【有雷】《二十五,二十一》新一集收視率破新高,金泰梨一句話讓觀眾們尖叫啦!

【有雷】《二十五,二十一》新一集收視率破新高,金泰梨一句話讓觀眾們尖叫啦!

WOW 編劃重點

羅希度終於明白自己對白易辰無法言喻的微妙情感,也讓兩人之間的關係迎來首次的高潮,不少觀眾也紛紛在網上各種討論兩人的感情事!

羅希度終於明白自己對白易辰無法言喻的微妙情感,也讓兩人之間的關係迎來首次的高潮,不少觀眾也紛紛在網上各種討論兩人的感情事!

《二十五,二十一》在昨日(6日)播出第 8 集後便拿下收視 11.7% 的好成績,再度刷新了收視紀錄。在羅希度(金泰梨 飾)順利拿下亞運擊劍金牌後,等著她的卻是各界對裁判結果的質疑,各家新聞媒體更是以「被偷走的金牌」為題大肆報導,也讓羅希度瞬間從榮譽的金牌得主變成輿論纏身的苦主。不過白易辰(南柱赫 飾)卻不願順應新聞界話題至上的通病,靠著一己之力獨家採訪到當時擔任金牌戰的裁判,為羅希度做出平反的報導也讓她內心充滿了感動。

羅希度因為自己對白易辰的微妙情感陷入困惑!

因為自己的母親被現實所逼報導了對羅希度不利的新聞,也讓她暫時不想回到家中,無家可歸的羅希度便想在好友校園中的秘密倉庫度過一夜,想不到自己卻被警衛鎖在倉庫之中,一籌莫展的她只好請求白易辰的幫助,白易辰與羅希度好友成功打開門鎖後,卻聽到羅希度正在收聽白易辰與前女友的甜蜜錄音帶,聽到這些的羅希度心中卻不知為何充滿了怒火,場面尷尬的氣氛也讓觀眾捧腹大笑。

另外羅希度的教練在得知她與白易辰的關係後,希望羅希度能保持跟記者之間的距離免得發生憾事。不過羅希度在與白易辰相處的過程,因為他的體貼時常心動不已,這讓羅希度更加難以拿捏自己與白易辰之間的距離,甚至因為自己與白易辰逐漸邁向不同的世界感到嫉妒且自卑。

羅希度理清自己的心之所向,重回自信的自己

因為複雜的內心情感羅希度與自己交談許久的網友傾訴內心話時,互相的安慰再次帶給對方力量,兩人也相約拿著黃色的玫瑰作為相認的信物。不過羅希度應該怎麼也想不到在網路上如此契合的靈魂伴侶其實正是在現實中卻是殺個死去活來的勁敵高宥琳。

兩人對見面的那天都感到相當興奮,不過在白易辰得知高宥琳要去見網友後,為了她的安危一同前往現場。不過就在高宥琳發現遠處拿著黃玫瑰的就是羅希度時,害怕見面會打破關係的她將黃玫瑰丟給白易辰便消失不見,羅希度也誤認為白易辰就是與自己交談了無數個夜晚的「糯米糕」。此時的羅希度也看清了自己的內心,自己不是嫉妒而是深怕自己配不上白易辰,羅希度一句「我要擁有你」也象徵著她終於面對自己對白易辰的感情。

《二十五,二十一》第9集預告

《二十五,二十一》從開播到現在也逐漸進入劇情的高潮,羅希度與白易辰的關係是否會如大家所願更近一步,羅希度與高宥琳是否因為得知對方是網友後有怎樣的變化都令觀眾相當好奇!如果想知道後續劇情就讓我們繼續鎖定劇集的播出吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%