韓流始祖「酷龍」具俊曄與大 S 徐熙媛再續 20 年前情緣!IG 曝結婚消息引來滿滿祝福

韓流始祖「酷龍」具俊曄與大 S 徐熙媛再續 20 年前情緣!IG 曝結婚消息引來滿滿祝福

WOW 編劃重點

韓國天王「酷龍」具俊曄與大 S 徐熙媛傳出結婚喜訊,20 年前的情緣如今修成正果也震驚不少台韓兩地的網友們!

韓國天王「酷龍」具俊曄與大 S 徐熙媛傳出結婚喜訊,20 年前的情緣如今修成正果也震驚不少台韓兩地的網友們!

酷龍結婚貼文

今早具俊曄在自己的 IG 驚喜公佈了自己與大 S 結婚的消息,除了以中韓文發布與大 S 從相識到結婚的近況外,也甜蜜的以「我…結婚了!!!我們結婚了。」表達自己雀躍不已的心情。貼文寫道:

「我們結婚了。和 20 多年前相愛的人結下不解之緣,我們想要延續這份珍貴的愛情。聽到她離婚的消息,我找到了 20 多年前的那個號碼,聯繫了她。幸好那個號碼沒變,我們才能重新連結起來。已經錯過太多的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了。此後我們會一起生活。因為我結婚的時間很晚,所以很希望得到大家的支持和祝福。感謝大家。」

從中都能感覺到兩人 20 年後再度連繫之後的懇切。

大 S 結婚貼文

大 S 也在具俊曄發文不久在 Facebook 和 IG 上轉發了他的貼文並表示道「人生無常,我珍惜當下的幸福。感謝ㄧ切讓我ㄧ步一步走到現在的所有。」短短的句子中卻感受到大 S 前些日子歷經風風雨雨後再次獲得幸福的心情。

大 S 與具俊曄早在 20 年前就曾傳出交往的消息,兩人在蘇慧倫演唱會上認識並在女方的追求下開始交往。不過當時的具俊曄是紅遍韓國的元祖偶像「酷龍」的成員,礙於經紀公司的規定具俊曄也在當時否認了兩人的戀情。直到 2010 年具俊曄才在節目上鬆口承認自己曾與大 S 交往過,也確實是因為經紀公司的禁愛令導致兩人分手。

去年大 S 與前夫汪小菲 10 年的婚姻告吹後,具俊曄的聯絡讓兩人再次搭上線,目前兩人已在韓國完成結婚登記,近期具俊曄也會來到台灣與大 S 會面並完成結婚登記,具俊曄還表示會在台灣好好的度完蜜月再回韓國放閃技能開到最滿。

而這世紀消息的公開也讓不少友人和網友在兩人的社群平台上紛紛獻上祝福,這對時隔 20 年開花結果的跨國夫妻在疫情時期還能為愛走天涯的堅毅感情讓不少網友讚嘆不已。目前關於大 S 在婚後是否會飛去韓國定居還無明確的消息,不過兩人幸福的能量早已透過網路傳播到台韓兩地的各個角落! 

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%