友達以上戀人未滿的音樂浪漫影集!《單戀原聲帶》3 月 23 日起於 Disney+ 正式上線

友達以上戀人未滿的音樂浪漫影集!《單戀原聲帶》3 月 23 日起於 Disney+ 正式上線

WOW 編劃重點

由韓韶禧及朴炯植領銜主演,講述暗戀與音樂交織的情愫如何逐步撼動兩人維繫多年的友誼。

由韓韶禧及朴炯植領銜主演,講述暗戀與音樂交織的情愫如何逐步撼動兩人維繫多年的友誼。

Disney+ 旗下 Star 品牌全新韓國原創影集《單戀原聲帶》即將正式上線,故事講述當迫在眉睫的交件期限與工作壓力同時襲來,兩位親近的朋友被迫正視長久埋藏於內心深處的情愫。 該劇由曾出演《以吾之名》、《無法抗拒的他》和《夫妻的世界》的大勢女星韓韶禧及主演過《Happiness》、《金裝律師》、《大力女子都奉順》的演技派男神朴炯植攜手合作,演繹一段浪漫感人的青澀愛戀,預計於 3 月 23 日正式於 Disney+ 上線。

《單戀原聲帶》時空背景設定於現代韓國,訴說奮鬥多年的作曲家恩秀(韓韶禧 飾演)與 19 年好友宣宇(朴炯植 飾演)之間的故事。為幫助恩秀創作出一首講述單戀心境的歌曲,兩人意外開啟同居生活,並以尋找作曲靈感為名,分享起各自的愛情故事。但恩秀不知道的是,宣宇為了不打破兩人之間微妙的平衡、甚至永遠失去她的風險,長年來只能隱藏著自己的情感,偷偷暗戀著恩秀。當故事逐漸發展,朝夕相處的兩人對彼此那些不能說出口的情愫逐漸浮上檯面,使他們遊走在友情與愛情曖昧不明的邊界上。

引人入勝的原創韓劇《單戀原聲帶》由編劇安世邦(Ahn Saebom) 與曾執導《黑道律師文森佐》、《成為王的男人》、《金錢之花》的導演金熙元(Kim Heewon) 攜手合作,完美呈現情感豐沛的敘事手法,並加以音樂元素,堆疊出別出心裁的內容,《單戀原聲帶》同時收錄多首韓國頂尖音樂人的獻唱歌曲,包含 Super Junior 圭賢、朴寶藍及韓國二人女子組合 Davichi,令人觀眾回想起那些感人至深亦或轉眼消逝的愛情。

全新影集《單戀原聲帶》是影音串流平台 Disney+ 持續擴展的韓國娛樂內容之一。韓劇影迷們也可以同步關注近期上線的驚悚追擊影集《迷網追兇》,故事講述曾經拯救人類的神秘幽靈以殺人魔共犯的身份重新現身的懸疑故事 ; 還有呈現一群年輕人在韓國警校生活的校園羅曼史的《警校菜鳥》; 與由大勢女團 BLAPCKINK 成員 Jisoo 飾演為愛隻身對抗國家的女大生而掀起討論的熱門韓劇《雪降花》,以及其他更多精彩的故事劇集。

Disney+ 獨家,Star 原創韓劇《單戀原聲帶》首波預告片:

新聞來源:Disney+

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%