《單戀原聲帶》韓韶禧展現親切可人的女性朋友魅力!戲裡戲外都是大家的歡樂維他命!

《單戀原聲帶》韓韶禧展現親切可人的女性朋友魅力!戲裡戲外都是大家的歡樂維他命!

WOW 編劃重點

韓韶禧在《單戀原聲帶》中無處安放的可人魅力不只吸引了朴炯植也深深地讓觀眾們著迷不已。

即將在 3 月 23 日推出的 Disney+ 原創影集《單戀原聲帶》由《黑道律師文森佐》的導演金熙元與《前輩,那支口紅不要塗》的蔡允編劇合作打造,劇情講述認識 20 年的青梅竹馬因緣際會下展開同居生活兩周,期間雙方產生微妙情感關係的浪漫愛情故事。由韓韶禧和朴炯植兩人共譜愛情與友情之間的美好故事,在開播前就受到不少觀眾的期待。

韓韶禧在劇中飾演個性開朗率真的作詞家「李恩秀」,在《夫妻的世界》、《以吾之名》及《無法抗拒的他》中展現出多種樣貌的韓韶禧預計在《單戀原聲帶》中將再次打破大眾對她的印象,以清新活潑的模樣在劇中綻放光芒。

在 Disney+ 官方公布的角色劇照中,韓韶禧飾演的李恩秀開朗的笑容讓周邊的人都感染歡樂的氣息,特別是與朴炯植在劇中好似朋友又似情侶的曖昧互動與韓韶禧男女通吃的獨特魅力,就讓觀眾紛紛開始期待影集的播出。

《單戀原聲帶》預告片

預告中,從韓韶禧打開門看到朴炯植的瞬間,似乎有什麼神奇的電流也透過螢幕傳到觀眾們體內。兩人極其自然的互動中展現的是一般的朋友還是甜蜜的情侶,友達以上戀人未滿的曖昧氛圍也讓預告片中的粉紅色泡泡不斷產生。韓韶禧以亮眼的外貌在《單戀原聲帶》這部浪漫的愛情音樂劇中發揮的淋漓盡致,影片中一幀一幀的畫面都完美捕捉了韓韶禧清新的微笑,這也激起了觀眾對於影集中的韓韶禧會有怎樣精彩表現的好奇心。

《單戀原聲帶》的劇組也表示:

「李恩秀不只活潑也十分的率真,無時無刻總是散發正面能量的她透過韓韶禧的演出顯得更為可愛。而韓韶禧不僅僅在劇中是這樣,連在拍攝現場也能讓其他演員和劇組人員感受到滿滿的關心。對大家來說就像是維他命一樣的存在,希望大家能多多支持《單戀原聲帶》!」

對於韓韶禧戲裡戲外都相當親切的模樣十分讚賞。

《單戀原聲帶》即將於 3 月 23 日在 Disney+ 的平台上架啦!想要看到韓韶禧和朴炯植兩人甜甜蜜蜜的浪漫互動的話,就讓我們一起期待影集的登場吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%