爆紅BL劇《語意錯誤》迎來大結局!人氣學長與傲嬌學弟的王道組合甜到融化大家的心房!

爆紅BL劇《語意錯誤》迎來大結局!人氣學長與傲嬌學弟的王道組合甜到融化大家的心房!

WOW 編劃重點

韓國 BL 神劇《語意錯誤》在今天(10日)要迎來最終回啦!朴栖含和朴宰燦之間的結局會是什麼呢?真的是讓不少觀眾好奇到不行!

近期話題度超高的韓國 BL 神劇《語意錯誤》在今天(10日)要迎來最終回啦!朴栖含和朴宰燦之間的結局會是什麼呢?真的是讓不少觀眾好奇到不行!如果有還沒看過的朋友透過這篇文章來帶你快速了解一下《語意錯誤》的入坑點吧!

小說改編影集

《語意錯誤》是由小說改編成漫畫,近期又進一步推出動畫及真人版的韓劇,劇情主要講述講述設計系人氣學長,因為優等生學弟的發言而被迫延畢,為了報復於是天天纏著他,沒想到兩人卻因此擦出愛的火花火。在攜手製作手遊的過程中也展開了一段校園裡的戀愛羅曼史。

出身偶像的雙帥演員

飾演學長「張宰英」的是男團 KNK 的前成員朴栖含,作為設計系風雲人物,張宰英平時自信滿滿又游刃有餘的形象讓他的人氣高居不下。在發現自己會留級是因為某個學弟所為後便開始纏著他不放,古靈精怪的個性也漸漸讓兩人之間的關係起了微妙的變化。

朴栖含原為男團 KNK 的成員,但團體成績一直沒有起色,直到去年宣布退團後準備退出演藝圈的他,卻一直收到劇組的出演邀約,原本朴栖含是拒絕出演的,但在劇組多次表達邀約誠意後,朴栖含才答應出演,透過不斷磨練演技,成為現在大家喜愛的張宰英。當時的朴栖含應該沒想到作品會如此受到關注,也因此重新點亮了他的演藝生涯!

朴宰燦則飾演資工系的資優生「秋尚宇」,平時在學校知道他的人少之又少是名副其實的「系邊」。邏輯至上和原則主義的性格讓他覺得感情是不必要的存在,直到那個令他情感出現動搖的人出現。

同樣也出身男團的朴宰燦是 DONGKIZ 的成員,因為《語意錯誤》開始嚐到走紅的滋味,長相原本就十分可愛的朴宰燦在劇中添加了傲嬌屬性更是迷倒了一大票姊姊粉。期望人氣節節高升的朴宰燦今後也能推出更多優質的作品展現更多面向的模樣給大家!

《語意錯誤》預告片

《語意錯誤》講述著青春的校園愛情故事,一看到人氣留級學長搭配資優傲嬌學弟的設定,螢幕前的觀眾怎能不心動!《語意錯誤》在今天將推出最終回讓不少觀眾大嘆「看不夠」,不過劇組也偷偷地透露有意拍攝第二季的消息。不過作為主演的朴栖含在今天(10日)入伍,所以第二季的製作也必須等到退伍之後才能推進下去。《語意錯誤》在台灣的 GagaOOLala 平台上架,心動的觀眾不如馬上行動起來點開收看吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%