朴宰範 x IU 合作單曲〈GANADARA〉MV 預告釋出,逗趣狀況劇廣受好評!

朴宰範 x IU 合作單曲〈GANADARA〉MV 預告釋出,逗趣狀況劇廣受好評!

WOW 編劃重點

朴宰範近日釋出全新單曲〈GANADARA〉的 MV 預告,逗趣的劇情讓粉絲對新歌的期待持續飆升!



朴宰範近日釋出全新單曲〈GANADARA〉的 MV 預告,逗趣的劇情讓粉絲對新歌的期待持續飆升!

朴宰範單曲〈GANADARA〉

朴宰範全新單曲〈GANADARA〉即將在今日(11日)的下午 6 點同步上架到各大音樂平台,其中最令人期待的是歌曲找來了音源女王 IU 合作,兩大創作奇才的合作不禁讓人好奇歌曲會以怎樣的方式呈現。

〈GANADARA〉第一波預告

此外從 10 日開始朴宰範也透過全新公司 MORE VISION 和自己的社交平台發布了〈GANADARA〉MV 的兩波預告,第一波預告可以看到朴宰範直接打電話邀約 IU 合作的畫面,一切事成後響起這次新歌〈GANADARA〉Killing Part 成功勾起了粉絲們的好奇心。

〈GANADARA〉第二波預告

第二波預告則是朴宰範正在進行 MV 的拍攝,工作人員卻突然喊卡。一臉錯愕的朴宰範得知了 IU 並沒有來到拍攝現場,在場的工作人員和朴宰範面對沒有 IU 的 MV 拍攝該怎麼繼續下去引發粉絲的好奇。〈GANADARA〉的 MV 預告以狀況劇的方式呈現增添了不少趣味性,也更進一步擴大了粉絲們對 MV 的想像。

〈To Life〉MV 畫面

〈GANADARA〉是朴宰範成立新公司 MORE VISION 後的第一張單曲。去年閃電辭去 AOMG 及 H1ghr music 社長職位後,還無預警關閉了 IG 帳號並發表新歌〈To Life〉,內容大多講述在演藝圈的辛酸也讓大眾對朴宰範疑似隱退的行為大感震驚和不捨。就在大家紛紛猜測朴宰範的後續行動時,便驚喜宣布成立新公司「MORE VISION」,並發表這次現象級的合作計畫。

More Love, More Laughter, MORE VISION

朴宰範也在 MORE VISION 的官方 YouTube 頻道上發布了「More Love, More Laughter, MORE VISION」為名的影片,除了介紹新公司外,也展現他在未來音樂上的願景。朴宰範表示:

「透過嘻哈、R&B、Rap 和舞蹈等我喜愛的東西表現自己,不知不覺間受到人們的喜愛和認可。但比起我個人的開心,大家一起開心才有意義。」

../Downloads/275508436_669225054278491_6973537263531301247_n.jpg也因此這次的首張單曲計畫也延續著公司的中心思想「與大家同樂」的概念邀請了音源強者 IU 的加入。究竟朴宰範重新出發後的全新魅力與風格獨特的IU感性結合後會產生怎樣的音樂,兩人的首次合作讓全世界的 K-POP 粉絲們都相當期待!等等 6 點即將推出的朴宰範全新單曲〈GANADARA〉將在各大音樂平台上同步更新,就讓我們一同沈浸在朴社長的獨特魅力之中吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%