小櫻花要來啦!宮協咲良與金采源確定簽約Source Music 組新女團二度出道

小櫻花要來啦!宮協咲良與金采源確定簽約Source Music 組新女團二度出道

WOW 編劃重點

前 IZ*ONE 成員宮協咲良與金采源與 Source Music 簽訂專屬合約,確定將成為旗下新女團成員二次出道消息公開立刻在網路上引發熱議!

前 IZ*ONE 成員宮協咲良與金采源與 Source Music 簽訂專屬合約,確定將成為 Source Music 旗下新女團成員二次出道消息公開立刻在網路上引發熱議!

HYBE 旗下子公司 Source Music 今日(14日)公開聲明表示:

「宮協咲良與金采源與 HYBE 旗下子公司 Source Music 簽訂專屬合約。兩位藝人與公司互相信任因此簽訂合約並將加入 HYBE 和 Source Music 即將出道的首組女團。」

令不少從《Produce 48》時期就入坑的粉絲們對兩位人氣成員的再出道充滿了期待。

IZ*ONE(유리x채원x사쿠라x민주) - GO GO SUMMER !

宮協咲良與金采源從選秀節目《Produce 48》時就擁有相當高的人氣,雖然在節目中沒有一同合作過的舞台,但成功以 IZ*ONE 出道後,團體生活之下也累積了不少感情,在許多場合都能看到兩人打鬧玩耍的和諧畫面。IZ*ONE 活動期間除了韓國活動外,也時常出演日本的綜藝節目。去年初兩人也一同在日本綜藝節目上翻跳 Kara 的日文歌曲〈GO GO SUMMER!〉,清純的歌曲氛圍更顯兩人如妖精般的夢幻氣息。

雖然先前爆出 I*ZONE 成員投票造假事件,原本出道位的李佳恩和韓初媛因黑箱作業無緣出道,許多網友便猜測因為造假事件上位的成員正是金采源。整起事件在當時鬧得沸沸揚揚,不過一切也只是網友猜測,目前女孩們也都朝著自己的夢想努力的往前走,期望大家能給予她們更多的支持與鼓勵。

아이즈원 (IZ*ONE) - Panorama 

IZ*ONE 成員時至今日也解散將近一年,在許多粉絲心中也是不曾動搖的鼎盛女團。在活動期間 IZ*ONE 推出了〈La Vie en Rose〉、〈FIESTA〉、〈Panorama〉及〈幻想童話〉都打出了漂亮的成績,隨著解散後成員各自回歸原公司組成女團或單飛發展,也讓粉絲對宮協咲良與金采源的出道期待許久。目前兩人的個人社群平台從去年起就沒有再更新,金采源更是從去年 8 月起將近半年的時間沒有消息,期望 Source Music 能更加積極的推動女孩的發展,也讓粉絲可以減少一些空等的時間。

Source Music 確定與宮協咲良和金采源簽約的消息也讓不少粉絲稍微安了一點心,不過關於新女團還沒有相關的消息出現。Source Music 表示:

「期望大家能夠多多支持即將在 Source Music 展現更多好的音樂和模樣的兩位藝人。」

WIZ*ONE是不是早就已經等不及想看到兩人再次出道的樣子啦!讓我們一起用愛守護讓她們今後都只走花路吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%