金南佶x徐玄x劉宰明出演 NETFLIX 原創影集《盜賊:刀之聲》!日治時代下抗日英雄們的血淚史即將公開

金南佶x徐玄x劉宰明出演 NETFLIX 原創影集《盜賊:刀之聲》!日治時代下抗日英雄們的血淚史即將公開

WOW 編劃重點

演員金南佶、徐玄及劉宰明確定出演 NETFLIX 原創影集《盜賊:刀之聲》消息傳出,近期備受關注的演員作品連發讓觀眾大喊快受不了啦!

演員金南佶徐玄劉宰明確定出演 NETFLIX 原創影集《盜賊:刀之聲》消息傳出,近期備受關注的演員作品連發讓觀眾直呼期待!

《盜賊:刀的聲音》出演名單

今日(14日)NETFLIX 官方發布由執導《壞傢伙們:惡的都市》、《38 師機動隊》的韓正勳編劇以及黃俊赫導演共同打造的《盜賊:刀之聲》的出演陣容確定,以激烈的日本帝國強佔時期作為背景,講述因不同的原因而踏上這座無法無天土地的他們爲了守護朝鮮人的家園展開一連串行動的時代電視劇。

金南佶在劇中飾演出身低微無學無數的男子「李允(音譯)」,雖然在種族制度廢除後回覆自由之身但內心卻還是活在過去的陰影,在朝鮮公子的啟發下成為軍人並參加了戰爭。在韓國以絕佳的演技聞名的金南佶,以《德善女王》拿下 MBC 男子最佳演技獎後,2017 年出演《名不虛傳》中從古代穿越到現代的韓醫讓他再次拿下電視台的戲劇大賞,也就此開啟起了金南佶再次的事業高峰。

近期則出演《解讀惡之心的人們》在劇中飾演犯罪心理師的先驅者為殺人犯的調查工作中展現難以忽視的引響力。而金南佶在《盜賊:刀之聲》中又會向大眾展現出乎意料的樣貌引起不少期待。

徐玄則飾演偽裝成親日派的獨立運動家「南熙信(音譯)」,是一位看見日本帝國主義的暴行後,致力於獨立運動的女子。徐玄作為少女時代的成員,在出走 SM 娛樂後主要以演員的身份活躍於演藝圈,雖然是女團出身但《你好德古拉》《私生活》等作品中自然流露的演技也受到不少觀眾的喜愛。

在 NETFLIX 原創電影《解禁男女》中大尺度化身 SM 女王,與男主角李濬榮絕佳的默契也讓作品成為近期叫好叫座的黑馬。今年開始徐玄傳出將出演許多作品,讓粉絲們也為偶像不斷的努力感到欣慰,期待她在《盜賊:刀之聲》的優秀表現能讓觀眾再次注意到作為演員的徐玄。

劉宰明在劇中飾演湖南出身的義兵長,雖然以乙巳義兵名義活躍於戰爭中,但在日本帝國主義的無情戰火下,一同奮戰的同志及家人都無一幸免慘遭屠殺的悲劇。身為韓國老牌演員的劉宰明在《請回答 1998》、《LIFE》、《梨泰院CLASS》、《收屍人》等作品中獲得超高人氣,演技實力更是備受肯定,是名符其實的實力派演員。

在《黑道律師文森佐》中雖然只在前期有戲份,卻是主角群心境上轉變的重大轉捩點,劉宰明純熟的演技彷彿自己就是角色本人一樣,期待在新作品中能看到他更多不為人知的優秀演技。

以日治時代作為背景的 Netflix 韓國影集《盜賊:刀之聲》在消息一公開後就引起網上的熱烈討論,許多網友認為這次的主演陣容相當的新鮮,各個演技在線的演員也激起大眾對作品的高度好奇。就讓我們一同期待《盜賊:刀之聲》問世的那一天到來吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%