代理滿足感爆棚!黑馬韓綜《幫我找房子吧!》連續 9 週奪下同時段收視冠軍

代理滿足感爆棚!黑馬韓綜《幫我找房子吧!》連續 9 週奪下同時段收視冠軍

WOW 編劃重點

因疫情肆虐,以「看房」為節目看點讓觀眾都擁有滿滿代理滿足感的人氣綜藝《幫我找房子吧!》連續 9 週拿下同時段節目的收視冠軍成了近期綜藝的最大黑馬!

代理滿足感爆棚的黑馬綜藝《幫我找房子吧!》連續 9 週奪下同時段收視冠軍!

因疫情肆虐,以「看房」為節目看點讓觀眾都擁有滿滿代理滿足感的人氣綜藝《幫我找房子吧!》連續 9 週拿下同時段節目的收視冠軍成了近期綜藝的最大黑馬!

MBC 綜藝《幫我找房子吧!》由金淑、朴娜勑等人共同主持,以明星偶像代替看房為主軸,幫助那些沒有時間看房的忙碌委託人,親自奔走找房的真實中介對決,與此同時也會介紹房子的屋況和價位讓租房者能在家就看到不同地區的居住環境等因素藉此提供幫助。而在 13 日播出的最新一集拿下了平均收視 4.1% 的好成績,也是節目連續第 9 週同時段節目的收視冠軍證明了其火紅的程度。而這次兩組中介藝人是誰?成功取勝的又是哪一組就讓我們一起來看看吧!

本次的委託人是一名時尚設計師希望在首爾地區找到距離江南站 30 分鐘左右的獨居房。首組藝人是 WINNER宋旻浩和李昇勳,作為首發出場的房子他們選擇了去年才新建完成的公寓,以白色和原木為基底的空間呈現出乾淨且幹練的氛圍,其中以落地窗區隔出來的空間讓作為設計師的委託人除了可以自由的活用之外,該空間的擺設也可以成為房子的一大亮點!

另一套房則直接選擇了江南區以享地利之便,一樣以白色系為主的套房主打落地窗打造明亮的空間,此外因為高樓層的緣故窗外便能看見首爾的知名地標南山塔,並且為了吸引房客上門,還提供每週 1 次的清掃服務和每個月 5 次早餐讓,螢幕前的觀眾羨慕的不得了。

緊接著上場的藝人則是 MAMAMOO 成員輝人,第一套房選擇了江東區的新公寓,以大理石牆壁和樓中樓的設計吸引著觀眾的目光,挑高的空間在擁擠的都市中給人一種全新的開闊感。此外可以遠眺整個市區的風景在夜晚時更顯其高級的氛圍,讓觀眾看了都想直接搬進去了呢!

另一套房選擇了瑞草區以白色系主打的空間,從開門進入屋內的金邊玻璃自動門就給人一種獨立生活的高級氛圍,屋內的燈具和大部分傢俱都做了鑲嵌的處理讓整體空間看起來更加乾淨整潔,屋外的ㄑ次型庭院空間寬敞能享受個人的美好時光。

看了這麼多種房型是不是讓我們台灣的觀眾們都想體驗看看韓國生活的感覺了啊?這滿滿的代理滿足感真的是看幾間都不會膩呢!《幫我找房子吧!》正是現在韓國的疫情嚴重讓長時間待在家的觀眾也想一窺外面世界的最好方法,如果你也喜歡這類型的居家綜藝就不能錯過後續更令人意想不到的優質內容!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%