《解讀惡之心的人》完美收官!重新回味金南佶劇中三大名場面

《解讀惡之心的人》完美收官!重新回味金南佶劇中三大名場面

WOW 編劃重點

《解讀惡之心的人們》終於在本週迎來完結,當中最讓人驚嘆的就是金南佶作為犯罪側寫師透析人心的精彩橋段,讓觀眾深陷於他的認真魅力!

韓劇《解讀惡之心的人們》終於在本週迎來完結,全劇 12 集以平均 7.1% 的收視率完美收官,當中最讓人驚嘆的就是金南佶作為犯罪側寫師透析人心的精彩橋段,認真的態度和積極的行動力,讓觀眾深陷於他的認真魅力!

金南佶在今日(15日)透過經紀公司發表了《解讀惡之心的人們》的完結感想,表示:

「那個令人感到幸福的拍攝現場好像已經過了很久了,所有的演員和劇組人員彼此互相照料也在各自的崗位上奮鬥,特別是飾演罪犯的演員們,想對他們毫無保留的表現致上最大的敬意和感謝,也非常尊敬犯罪側寫師這個職業。最後感謝所有喜歡《解讀惡之心的人們》這部劇的觀眾朋友!」

表達了他真心的感想。緊接著就讓我們一同來回顧一下金南佶在劇中的三大名場面吧!

用全身表達角色流露的情感,讓觀眾也深深投入劇情中

在第8集中宋河英(金南佶 飾)在與連續殺人犯的會面中壓抑著自身的憤怒詳細的詢問殺人的動機、行兇的地點及殺人手法等想法進行側寫。殺人犯得意洋洋的詳述自己的行為讓國榮秀(陳善奎 飾)瞠目結舌,也因為心理受到衝擊無法繼續接下來的面談。

宋河英會面中刺激殺人犯心理場面

在宋河英獨自面對殺人犯時,他一改先前不刺激犯人的策略,透過犯人的弱點不斷刺激他心裡最柔軟的那一塊,最後一句

不要合理化自己的犯罪行為,你就是個卑鄙的殺人犯而已!

也讓螢幕前的觀眾被金南佶堅定又深邃的眼神震懾住了。

殺人犯的扭曲心理讓宋河英深陷痛苦的泥沼,讓資深演員都折服的驚人演技

第 10 集中,宋河英在面對又一起連環殺人兇手的面談時嘗試以共情的方式誘導個性內向的犯人說出自己殺人的事實,想不到因為內向導致犯人的性格產生扭曲,只有在殺人才能嚐到快樂的滋味。

宋河英面談中情緒失控場面

在殺人犯興致勃勃的闡述自己犯案的經過時,內心較為纖細的宋河英再也承受不住那些黑暗想法對他的侵害,在會面的過程中無法掌控自己的情緒。在結束審問後,滿身瘡痍的他在也不想面對那些無情的殺人惡魔。而劇中宋英河對受害者同理到情緒失控的演技,也讓一起對戲的演員們對金南佶收放自如的演技感到驚艷。

戰勝心魔後成為更加堅強的犯罪側寫師

完結篇中,宋河英在先前與殺人犯的會面後精神承受極大的痛苦,也因此萌生了退出犯罪側寫的念頭。不過宋河英也很快了解到雖然自己因為那些惡魔深陷痛苦的深淵之中,身邊的同事及受害的家屬們卻是為他帶來光明的人。

宋河英回歸後的審訊犯人的英姿

戰勝了自己的心魔後,宋河英也成為了更加堅強的犯罪側寫師,面對綁架婦女的連環殺人犯以憑藉著冷靜的分析了解到殺人犯的心理,在審訊時一句「我已經知道你是什麼樣的人,因此沒有繼續審訊的必要。」強而有力的話語除了給予殺人犯巨大的心理壓力外也象徵著重生後宋河英的游刃有餘。

《解讀惡之心的人們》不僅僅是一部描述嗜血殺人的調查劇,而是更加深入的刻畫犯罪者與受害者內心世界的優質電視劇。特別是金南佶隨著劇情的推進心情的轉變也讓觀眾看了之後對犯罪側寫師這個職業產生了深深的敬畏之心。在看完了金南佶劇中的各大名場面後是不是又開始會想起他運用智慧將犯人繩之以法的英姿啦!就讓我們一同期待金南佶在今後能帶來更多令人耳目一新的作品吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%