《社內相親》收視率再衝新高!安孝燮得知金世正身份展開「始祖鳥復仇記」

《社內相親》收視率再衝新高!安孝燮得知金世正身份展開「始祖鳥復仇記」

WOW 編劃重點

第5集的《社內相親》拿下最高9.7%的收視率,同時也是同時段節目中收視第一的電視劇作品。就讓我們趕快來看看安孝燮與金世正新一集中又有怎樣爆笑的互動吧!

安孝燮得知真相後展開一場「始祖鳥復仇記」讓金世正一人分飾兩角暈頭轉向,嫉妒的嘴臉也讓觀眾嘴角不禁失守啦!

昨日播出第5集的SBS《社內相親》拿下平均8.6%、最高9.7%的收視率,同時也是同時段節目中收視第一的電視劇作品。就讓我們趕快來看看安孝燮與金世正新一集中又有怎樣爆笑的互動吧!

姜泰伍得知申金熙真實身份,展開「始祖鳥復仇記」

在得知自己的相親女申金熙就是自家公司員工申夏莉(金世正飾)後,惱羞成怒之下向自己的秘書說出

「我要讓她知道她到底犯下了多大的錯誤!」

便開始對申夏莉進行各種刁難,除了工作上的無理取鬧的要申夏莉重做義大利餃之外,還逼迫她以相親女的身份出席公司的週年紀念典禮,企圖讓申夏莉破功。不過姜泰伍也在這個過程中慢慢感覺到自己其實非常在意申夏莉一舉一動這件事。

姜泰伍尋找申夏莉畫面

兩難的申夏莉在喝醉的情況向姜泰伍表明自己的難處,卻在通話途中因為醉倒失去聯絡,心急如焚的姜泰伍在四處尋找後終於發現申夏莉的身影。酒醉狀態的申夏莉向他坦白了自己的真正身份,這也讓姜泰伍意識到自己真的有點過了頭。

姜泰伍解除交往合約放申夏莉自由,會長牽線讓兩人再度相遇

為了不讓自己心情受申夏莉影響的姜泰伍解除了交往的合約也結束了工作上的刁難,全心投入到工作中的姜泰伍仍不時想起申夏莉的點點滴滴。落得一身輕的申夏莉接到了會長的邀請希望與他一同共進晚餐,因為不好意思拒絕長輩的申夏莉便準備再度化身申金熙前往赴約。

另一方面,陳映書意外之下發現了變態鄰居贈送的禮物中藏有針孔攝影機,在前往警察局的途中卻被發現而陷入了危機,好在車成勳的即時趕到將犯人繩之以法。姜泰伍在前往與爺爺的聚餐前得知一連串事件,剛好遇上了抵達餐廳的申夏莉,情急之下暴露了自己已經得知她真實身份的事實,兩人後續的互動也激起不少觀眾對第6集的好奇心!

《社內相親》第6集預告

預告中,姜泰伍開始對申夏莉展開積極追求的畫面讓觀眾看了也跟著小鹿亂撞,特別是姜泰伍一臉認真地說出「我們要不要以結婚為前提交往呢?」讓觀眾紛紛開始期待第 6 集會為我們帶來怎樣甜滋滋的告白!欲知詳情就絕對不能錯過今日(15日)在 NETFLIX 上架的《社內相親》!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%