《二十五,二十一》配角群臥虎藏龍!金秀賢師弟、女團門面、還有音樂劇出身大前輩,個個來頭不小啊!

《二十五,二十一》配角群臥虎藏龍!金秀賢師弟、女團門面、還有音樂劇出身大前輩,個個來頭不小啊!

WOW 編劃重點

配角群們的出現更讓戲劇增添了不少看點,讓戲劇整體更加的溫暖,然而這些配角們臥虎藏龍,有新人演員「崔顯旭」、宇宙少女「苞娜」等人!

想必最近大家都被《二十五,二十一》燒到不行吧!《二十五,二十一》劇中每個角色個性鮮明,背後都有著不同的故事,當碰撞在一起時總讓觀看者感覺特別舒服,除了主演南柱赫和金泰梨外,配角群們的出現更讓戲劇增添了不少看點,讓戲劇整體更加的溫暖。然而這些配角們臥虎藏龍,有新人演員「崔顯旭」、宇宙少女「苞娜」和 YG 旗下的演員兼模特兒「李珠明」...等人,就讓我們來看看這些配角們的精彩背景故事! 

擊劍國手「高宥琳」:苞娜 飾

苞娜在《二十五,二十一》裡飾演著羅希度(金泰梨 飾)的偶像「高宥琳」,雖然兩人同為擊劍國家代表出自同一個校隊,卻有著截然不同個性,從一開始的死對頭到後來的摯友,兩人在劇中的表現以及呈現出來的化學反應相當不錯!

苞娜本名金知妍,1995 年出生於韓國大邱,在出道前曾在 Cube 娛樂當過2年的練習生,後來則是進入 STARSHIP 繼續擔任練習生,2016 年正式以女子團體「宇宙少女」出道,是團內的門面擔當呢!而轉戰戲劇圈後,出演的戲劇作品包括:客串《芝加哥打字機》、《內衣少女時代》、《你的管家Oh!三光公寓!》。

七班小可愛「文智雄」:崔顯旭

在觀看《二十五,二十一》時你是不是也被這七班小可愛萌到呢?身為太梁高中 5 人幫其中一員的文智雄是校園中的風雲人物,軟萌軟萌的模樣就連學姊也招架不住直接告白!這名小可愛由崔顯旭所飾演,素有「小張基龍」、「小朴敘俊」稱號,剛滿 20 歲沒多久的崔顯旭出生於 2002 年,畢業於翰林藝術高中,在 2019 年以網路劇《Real:Time:Love 1》出道,2021 年出演《模範計程車》飾演校園暴力的施暴者,後來則參演《Racket 少年團》、《智異山》,出道兩年多的時間作品少而精,每部作品都令人印象深刻!

全校第一「池昇琬」:李珠明 

 在劇中因從小和小可愛文智雄一起長大又同班,時常被同學誤會兩人為情侶的池昇琬,身兼多職七班班長、全校第一、廣播部 DJ、房東的女兒,這名品學兼優的學生在現實中是今年即將滿 29 歲的李珠明,李珠明是 YG 娛樂旗下的演員兼模特兒,曾出演過《各位國民》、《KAIROS》、《請確認活動吧》、《機智醫生生活》。

擊劍社教練「梁燦美」:金惠恩

在《二十五,二十一》裡最重要的角色除了主演外就是培育出兩名國家代表的擊劍社教練「梁燦美」,曾是擊劍金牌得主、超道地的方言、直白的個性、總是在背後支持著羅希度的暖心教練,相信不少觀眾都被她圈粉!擊劍社教練「梁燦美」由金惠恩出演,曾是MBC電視台的招牌「美女氣象播報員」,後來因病辭職選擇踏入戲劇圈,出演的作品包括:《浪漫醫生金師傅》、《陽光先生》、The Road:1的悲劇梨泰院Class、《男朋友》、《醫生耀漢》等多部知名電視劇。

希度媽媽「申在京」:徐在熙

 在劇中總讓人摸不著頭緒的羅希度媽媽「申在京」,身為 UBS 新聞主播工作永遠排在女兒之前,因此母女關係不佳,還刻意隱瞞女兒正是國家代表羅希度的事實。申在京由徐在熙飾演,在 2002 年以話劇出道後,徐在熙將重心放在音樂劇界,直到 2020 年才正式出演第一部電視劇《Run On》,其他戲劇作品包括:《某一天》、《無法抗拒的他》、《你是我的春天》...等等。

易辰弟弟「白易玄」:崔民英

在劇中飾演南柱赫弟弟的崔民英,今年 20 歲童星出身,在 2013 年時以音樂劇《邦妮和克萊德》亮相,2014 年踏入戲劇圈出演第一部作品《真人版魔法千字文》,隨後則以出演主角的少年時期為主,像是在大力女子都奉順芝加哥打字機W 兩個世界陽光先生梨泰院 Class你是我的春天》等知名戲劇都能看見崔民英的身影!

羅希度女兒「金敏彩」:崔明彬

崔明彬在《二十五,二十一》裡飾演金泰梨的女兒金敏彩,和媽媽羅希度不同的是在小時候選擇了芭蕾做為特長,整部劇以金敏彩逃回奶奶家作為戲劇開端。出生於 2008 年的崔明彬,今年正要滿 14 歲是名童星演員,八歲那年以電影《競走女王》出道,隨後出演《隧道》 、《奇怪的搭檔》、《機智的監獄生活》,最令人驚豔的是崔明彬在《戀慕》中一人分飾兩角,飾演女主角朴恩斌的童年時期。擁有精湛又自然演技的崔明彬曾獲得韓國電影演員協會的最佳童星獎,是名未來可期的童星演員!

收視率一集比一集還高的《二十五,二十一》,上週末播出的第 10 集已突破 12%,想看演員們精彩的演技和之後的故事究竟會如何發展,千萬別忘了鎖定每週六、日晚上十點的 Netflix!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%