全道嬿有望出演愛情喜劇《頭號緋聞》,鄭敬淏成男主角呼聲最大!

全道嬿有望出演愛情喜劇《頭號緋聞》,鄭敬淏成男主角呼聲最大!

WOW 編劃重點

tvN 新電視劇《頭號緋聞》主演陣容有望邀請全道嬿及鄭敬淏的消息傳出後在網上掀起了不小的討論!

tvN 新電視劇《頭號緋聞》主演陣容有望邀請全道嬿鄭敬淏的消息傳出後在網上掀起了不小的討論!

據韓媒報導指出,全道嬿有望時隔 17 年以 tvN 新電視劇《頭號緋聞》回歸戀愛喜劇作品引起討論。《頭號緋聞》是由《海岸村恰恰恰》柳濟元導演以及《舉重妖精金福珠》、《認識的妻子》楊熙勝編劇共同合作。曾以最高收視 12.6% 的《海岸村恰恰恰》締造愛情喜劇新歷史的 tvN ,再度找來第三次合作默契十足的王牌導演柳濟元與楊熙勝編劇,搭配「大滿貫影后」全道嬿,預計讓《頭號緋聞》再度刷新 tvN 最具影響力的愛情喜劇作品。

以電影《密陽》在韓國橫掃大獎還拿下坎城影展最佳女主角,在眾多作品中展現精湛演技的全道嬿,在韓國大眾的心中是傳說級的夢幻女演員,近期不管在電視劇《人間失格》還是電影《緊急迫降》都展現了高超的演技令觀眾心服口服。

若全道嬿出演《頭號緋聞》的消息屬實,這將會是她睽違 17 年再度出演愛情喜劇。目前全道嬿的經紀公司 Management Soop 表示:

「有收到《頭號緋聞》的劇本,目前正在積極的討論中。」

期待能再不就的將來看到全道嬿確定出演的消息!

除了女主角人選外,男主角也傳出將由鄭敬淏拿下!鄭敬淏在 2004 年出演《對不起,我愛你》受到不少關注成為人氣穩定的演員,近期更是透過《機智牢房生活》、《機智醫生生活》等作品再次更新人生角色。《機智醫生生活》中個性傲嬌卻溫暖的胸腔外科醫生的形象深植人心,也與一同出演的田美都、曹政奭、金大明、柳演錫等人出演了不少綜藝節目,2021 年也讓鄭敬淏的演員生涯達到最高峰。

在結束《機智醫生生活》的拍攝後全心投入舞台劇的鄭敬淏,在《天使在美國》中展現了不同於以往的全新面貌令觀眾驚喜不已。期待鄭敬淏能以《頭號緋聞》回歸小螢幕為觀眾帶來更多不同驚喜!

《頭號緋聞》目前播出的時間尚未確定,預計在今年夏天展開拍攝。去年以《機智醫生生活》及《海岸村恰恰恰》等人氣作品受到觀眾莫大喜愛的 tvN ,將會以怎樣的方式呈現全新的愛情喜劇也同樣令人期待!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%