(G)-IDLE首張正規專輯《I NEVER DIE》包攬iTunes專輯排行榜24地區冠軍!

(G)-IDLE首張正規專輯《I NEVER DIE》包攬iTunes專輯排行榜24地區冠軍!

WOW 編劃重點

(G)-IDLE 睽違一年兩個月回歸樂壇並帶著首張正規專輯《I NEVER DIE》強勢登場!

大勢韓國女團 (G)-IDLE 睽違一年兩個月回歸樂壇並帶著首張正規專輯《I NEVER DIE》強勢登場,專輯發行後色彩鮮明的專輯形象及中毒性的歌曲讓全世界的 K-POP 粉絲都拜倒在(G)-IDLE 的魅力之下!

14 日發行的 (G)-IDLE 首張正規專輯《I NEVER DIE》一推出就空降 iTunes 專輯排行榜多個地區冠軍,以主打歌〈Tomboy〉在巴西、墨西哥、新加坡、泰國等 24 個地區奪下排行榜一位的好成績,也吹響了 (G)-IDLE 新專輯大發的號角。在 K-POP 專輯排行榜中也在加拿大、美國、英國、澳洲等 11 個地區拿下冠軍,沈寂已久的 (G)-IDLE 再次回歸便交出如此亮眼的成績單也讓 Neverland 相當的欣慰!

〈Tomboy〉MV

其中,主打歌〈Tomboy〉的 MV 在推出一天後 Youtube 觀看次數便突破 1800 萬次,也在 Youtube 的排行榜中衝到第二名的位置。〈Tomboy〉這首歌讓成員們紛紛展現了有別於以往的「壞女孩」聲線,搭配令人忍不住跟著搖擺的搖滾樂,打造出中毒性的旋律。MV 中也以鮮明的桃粉色和紅色作為整體的主色調並在歌詞中「I’ll be a Tomboy」展現出「我們不是男人手中洋娃娃」概念,並強調男女之間並無上下之分的核心概念,衝擊著對於兩性思想上較為保守的韓國社會,這也是歌曲在全球受到不少喜愛的原因之一。

(G)-IDLE아이돌등판節目畫面

近期 (G)-IDLE 在「아이돌등판」的節目中也說出了想將團體名「G」部分拿掉的想法,展現出不想被男女的刻板印象束縛著的意志。先前因成員穗珍捲入校園霸凌風波導致團體一度進入個人活動時期,穗珍也因此退出團體, (G)-IDLE 以五人體制繼續活動。節目中看到首次以五人體制出席表演〈LATATA〉的片段,其中提到穗珍的部分「誰害怕了?」由五人一同演唱時,五人都一致認可能將能量更強烈的傳達給觀眾,雨琦突然的哽咽也讓粉絲們感受到團體之間滿滿的團魂。

網友對於 (G)-IDLE 這次推出的新專輯給出了滿滿的肯定,網友表示「最近女團主打歌中最喜歡的一首」、「歌曲很好聽,大家駕馭能力都超強」、「雖然他們都比我年輕但還是想叫他們一聲姊姊!」等好評如潮,台灣的網友們在聽到歌曲後也表示「整張專輯的歌都很不錯!」、「新歌超棒,越聽越喜歡」等正面的評論。

《I NEVER DIE》作爲 (G)-IDLE 首張正規專輯想表達只要成員們同在就 NEVER DIE 的心情,期待這次 (G)-IDLE 能憑藉這張專輯橫掃一位,Neverland們要加把勁為自家偶像家加油啦!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%