《Again My Life》李準基、李順載劇照曝光!重生後師徒再相遇是福還是禍?

《Again My Life》李準基、李順載劇照曝光!重生後師徒再相遇是福還是禍?

WOW 編劃重點

《Again My Life》劇照公開!李準基與改變自己人生的李順載碰面激起觀眾對電視劇的好奇心!

《Again My Life》劇照公開!李準基與改變自己人生的李順載碰面激起觀眾對電視劇的好奇心!

即將在 4 月 8 日開播的新戲《Again My Life》由李准基與李順載主演,劇組在今日( 17 日)公開了兩位師徒相遇的劇照。《Again My Life》是改編自李海涅作家的同名長篇小說,並由《My Little Baby》、《優雅的家》的韓哲秀導演與新人編劇 J、金律合作打造,還有《雞不可失》的李炳憲導演進行改編。《Again My Life》故事講述透過努力成功當上檢察官的男子在死於非命後,意外獲得了重生的機會,並在他的二次人生中展開一連串打擊惡勢力的復仇劇。

在《Again My Life》劇中李準基飾演含冤死後,獲得第二人生並決心向惡勢力發起挑戰的熱血檢察官「金熙宇」,而李順載則飾演拍賣不動產的傳說,同時也是金熙宇的老師「吳容洙」。吳容洙是在金熙宇重生的二次人生中幫助他在向趙泰燮(李璟榮 飾)復仇之前奠定經濟基礎的債主。特別是繼電視劇《夜行書生》後睽違 7 年的再度合作,兩人之間的師徒關係也引起觀眾對電視劇的好奇。

在《Again My Life》公開的劇照中,李準基和李順載的再次見面的場景卻是與過去截然不同的氛圍與表情,引起了觀眾的注意。李準基冤死後重回 15 年前,為了向陷害他的人復仇,面對李順載時的迫切表情與李順載的面無表情形成強烈的對比。雖然受到李準基恭敬地對待,卻從背後散發出讓人充滿緊張的冷冽氣息為師徒倆的真實關係打上一個大問號。李準基在第一回人生中無法完成的目標,重生後遇上改變自己一切的李順載是否能有 180 度的大轉變呢?

《Again My Life》劇組表示:

「對於李準基和李順載師徒組合並不需要特別的稱讚,對他們的優秀表現充滿了信任。請觀眾們期待在重生後的人生裡相遇的兩人充滿火花炙熱演技。」

對於兩人給予相當高的評價。

以重生作為一切重新開始的起點,為了找上陷害自己的人再次努力向上的熱血檢察官復仇記只有在即將迎來首播的《Again My Life》可以看到!想看見準基歐爸睽違已久的帥氣模樣嗎?又或是想看到政商界的巨頭被痛宰的爽快畫面那就千萬不能錯過這部由知名小說改編的復仇大作!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%