MAMAMOO挺過「七年魔咒」秘密,通通在原創紀錄片《MMM_Where are we now》揭露!

MAMAMOO挺過「七年魔咒」秘密,通通在原創紀錄片《MMM_Where are we now》揭露!

WOW 編劃重點

憑藉著強大團魂走過7年魔咒的MAMAMOO 好感情的秘密是什麼呢?MAMAMOO將透過紀錄片《MMM_Where are we now》親自揭曉。

憑藉著強大團魂走過 7 年解散魔咒的全員 ACE 組合 MAMAMOO 好感情的秘密是什麼呢?MAMAMOO將透過韓國串流平台WAVVE替她們打造的原創紀錄片《MMM_Where are we now》親自揭曉。

自 2009 年起韓國的公平交易委員會制定藝人與經紀公司的合約期限最長為7年後,這也成了韓國 K-POP 團體存續的第一個分水嶺,有些團體會隨著 7 年一到便隨之解散,或是部分成員開始出走原公司等情況出現,因此 7 年魔咒也成了偶像界不成文的「惡魔的時刻」。

而 MAMAMOO 不久前也遇上了相同的情況,在頌樂、玟星和華莎都相繼宣布與 RBW 娛樂續約後,粉絲們也對MAMAMOO 能以完全體撐過 7 年魔咒燃起一絲希望。儘管最後的成員輝人選擇將個人約簽給 RAVI 創立的 THE L1VE 娛樂,但仍與 RBW 娛樂簽下了到 2023 年為止持續參與 MAMAMOO 新歌與演唱會的團體合約,牢牢地守住了 MAMAMOO 的招牌。

藉此,韓國本土串流品牌 WAVVE 影音即將在 25 日推出原創紀錄片《MMM_Where are we now》裡頭記載了MAMAMOO 在面臨「 7 年魔咒」的危機是如何一同克服的影像紀錄。特別是紀錄片名為「Where are we now」也是 MAMAMOO 在去年 6 月推出的歌曲名稱。節目將展示 MAMAMOO 自出道的 7 年間,從默默無名到躍升一線女團的日子裡那些珍貴的感謝以及真摯的反省,這也引起不少韓國內外的 MOO MOO 們的期待。名為 Where are we now 的紀錄片乘載了 MAMAMOO 7 年來的真心而更顯其價值。

《MMM_Where are we now》預告

7年間 MAMAMOO 所經歷的苦惱透過紀錄片的方式向粉絲們表達團體過去、現在及未來的那些故事。成員們也在紀錄片中將自己真實的想法向鏡頭傾訴,不管是 MAMAMOO 對成員們的意義還是在這期間自身的轉變也都濃縮在其中。玟星在預告片中一句「我除了MAMAMOO之外沒有別的了」也讓看到的粉絲們直呼「好感動」。

WAVVE 影音官方也表示:

「這部作品講述了在哪裡都聽不到,只屬於MAMAMOO 7年間辛酸血淚的故事,以團體為傲的容仙、星伊、惠真及輝人有關她們的成長史和真心的告白。」

傳達了作品的真心。《MMM_Where are we now》將韓國獨具魅力的實力派女團 MAMAMOO 傳奇的經歷透過鏡頭,濃縮成時長 120 分鐘的紀錄片。各位 MOO MOO 們是不是都迫不及待想要看到紀錄片的問世啦!就讓我們帶著對 MAMAMOO 的愛一起體驗她們歷經滄桑卻也光輝燦爛的奇幻冒險吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%