職場戀愛最讓人心動!六部辦公室戀情韓劇:《瘋狂愛上你》、《社內相親》、《氣象廳的人們》、《金秘書為何那樣》...等

職場戀愛最讓人心動!六部辦公室戀情韓劇:《瘋狂愛上你》、《社內相親》、《氣象廳的人們》、《金秘書為何那樣》...等

WOW 編劃重點

最近描述辦公室戀情的韓劇似乎掀起一股風潮,短短一個月內以辦公室戀情為題材開播的韓劇就有三部:《 Crazy Love 瘋狂愛上你》、《社內相親》、《氣象廳的人們:...

最近描述辦公室戀情的韓劇似乎掀起一股風潮,短短一個月內以辦公室戀情為題材開播的韓劇就有三部:《 Crazy Love 瘋狂愛上你》、《社內相親》、《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》,每部的討論度都不遑多讓,這篇文章將盤點數部職場戀愛劇給大家,包括上述剛開播的幾部「辦公室戀情韓劇」,一起來場浪漫又刺激的戲劇饗宴吧!

金材昱X鄭秀晶《Crazy Love瘋狂愛上你》

由金材昱、鄭秀晶主演的《瘋狂愛上你》於 3 月 7 日在 Disney+ 播出第一集,《瘋狂愛上你》是一部既甜蜜又充滿殺氣的愛情喜劇,講述存在感 0 的秘書李信雅(鄭秀晶 Krystal 飾)在被診斷出腦瘤絕症後,決定對長期霸凌她的老闆盧高鎮(金材昱飾)展開復仇計畫,過程中不僅發現天才老闆的秘密,兩人更展開愛情羅曼史!相信不少人對金材昱的印象都停留在Voice的變態殺人魔,距離上一部戲劇她的私生活》已時隔將近三年,此次回歸與 Krystal 合作出演愛情喜劇,讓人非常期待兩人會碰撞出什麼樣的火花! 

安孝燮X金世正《社內相親》

從二月底開播以來話題不斷、大獲好評的《社內相親》,收視率從原本的 4% 到近期的近 9% ,身為漫改韓劇的一員,將《社內相親》列為 2022 上半年的黑馬韓劇一點不為過。《社內相親》由安孝燮金世正擔任主演,講述霸道總裁姜泰武和代替閨蜜出席相親的申夏莉意外相識,還談起一場以辦公室為背景的契約戀愛。《社內相親》雖然以老套的劇情為發展,但高顏值的主演組合和強烈的 CP 感,讓《社內相親》搖身一變成話題韓劇!

宋江X朴敏英《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》

由 Netflix 之子宋江朴敏英主演的《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》,開播第二集就進展神速上演 18 禁場景,完全體現了成年人的戀愛不能等的概念!讓人看了心裡小鹿亂撞!該劇以韓國氣象廳為背景,在社內展開複雜的感情線,劇中宋江和朴敏英兩人同時被前任拋棄,互相依靠後迅速展開戀情,而兩人的前任也隨即展開新婚生活,《氣象廳》感情線和故事線發展非常精彩!

朴敘俊、朴敏英《金秘書為何那樣》

看完近期開播的辦公室戀情韓劇來回顧過去精彩的戲劇吧!提到辦公室戀情,熱門韓劇《金秘書為何那樣》絕對不能不提吧?由朴敘俊、朴敏英主演的《金秘書為何那樣》,故事講述共事九年的金秘書(朴敏英 飾)突然有一天要離職,才讓會長李英俊(朴敘俊飾)意識到金秘書的重要性,兩人在不知不覺的相處逐漸擦出火花,會長李英俊才發現自己已深深愛上金秘書。《金秘書為何那樣》無論播出前後都備受矚目,主演的人氣更是水漲船高,朴敘俊、朴敏英兩人在劇中更有多場令人臉紅心快的經典吻戲!

朴信惠李鍾碩《皮諾丘》

在當年讓無數人心動的《皮諾丘》可以說是經典中的經典,幾年過去,朴信惠已嫁為人妻,李鍾碩也已退伍。《皮諾丘》以電視台為背景,患有皮諾丘綜合症的崔仁荷(朴信惠飾),只要一說謊就會打嗝,只能選擇記者這個職業為觀眾播報最真實的新聞內容,而李鐘碩飾演一名隱藏自己才能的計程車司機,後來變成社會部的記者。劇中兩人一路互相扶持、互相相愛,非常溫馨又甜蜜!

朴寶英X朴炯植《大力女子都奉順》

同為愛情喜劇的《大力女子都奉順》改編自同名漫畫,由朴寶英朴炯植主演,兩人有著超萌身高差,讓觀眾更容易地進入這部爆笑又浪漫的愛情喜劇!《大力女子都奉順》故事講述一位擁有無限大力量且對遊戲開發有濃厚熱情的女子都奉順(朴寶英飾),陰錯陽差成為遊戲公司老闆安敏赫(朴炯植飾)的保鑣,進入公司當保鏢之餘,一邊實現遊戲開發的夢想,更跟老闆談起甜蜜的辦公室戀情!《大力女子都奉順》故事搞笑,每個戀愛戲碼都讓人看了心癢癢,是一部值得讓人 N 刷的辦公室戀情韓劇。

「辦公室戀情最讓人心動、成年人的戀愛最深刻」不得不說每多看一次辦公室戀情的韓劇,心跳就會多跳一下!除了追上正在播出的三部辦公室戀情韓劇,別忘了有空時也可以回顧過去經典的戲劇唷!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%