《三十九》田美都向父母坦承罹癌事實,閨蜜相繼面對人生課題寫實也溫暖

《三十九》田美都向父母坦承罹癌事實,閨蜜相繼面對人生課題寫實也溫暖

WOW 編劃重點

《三十九》在那些令人不自在的真相一一浮現之時,孫藝珍、田美都及金智賢這三位好姐妹將如何振作起來去面對那些已成定局的事實引發觀眾的好奇。

《三十九》在那些令人不自在的真相一一浮現時,孫藝真、田美都及金智賢這三位好姐妹將如何振作起來去面對那些已成定局的事實引發觀眾的好奇。

17 日播出第 8 集的 JTBC 電視劇《三十九》拿下平均收視 8.1% 的成績,因大選停播一週的《三十九》劇集的熱度卻沒有因此而降下來影響收視,反而微微帶起前兩週的低迷收視。名為「當你以為已經結束時」的第 8 集還會為這對閨蜜組合帶來怎樣的衝擊就讓我們趕快來看看吧!

鄭燦榮向父母坦承罹癌一事!沈重的真相壓著大家喘不過氣

在得知自己的女兒與金真皙(李茂生 飾)是為人詬病的婚外情之後,怒氣沖天的鄭燦榮母親將原本在慶祝鄭燦榮(田美都 飾)試鏡通過的三姐妹叫到家裡質問,一連串窮追猛打後,燦榮才鼓起勇氣說出會接受金真皙是因為自己即將不久於人世的消息。得知消息的父母面對白髮人即將送黑髮人的事實感到震驚,卻為了不讓女兒擔心而故作堅強,但這也讓鄭燦榮浮現一絲絲心酸的滋味。

另一方面,從張珠喜的母親口中得知生母是詐欺慣犯消息的車美昭內心也十分混亂,除了必須面對好友的辭世之外,從小到大跟著自己的孤兒陰影也在此時表露無遺。平時自信的車美昭對各種無心的話語一直是相當敏感,金善優(延宇振飾)一口拒絕與她父母吃飯則成了壓垮駱駝的最後一根稻草。身為孤兒孤單又恐懼的情緒籠罩著她,並且將憤怒一口氣爆發在金善優身上,好在金善優及時解開誤會,也讓車美昭鎮定下來,也能比較冷靜的思考這些即將一一面對的事實。

鄭燦榮努力實現自己的心願,車美昭面對自己的陰影與生母見面

為了能讓自己離開之後沒有後悔,鄭燦榮除了為留下作品去參加試鏡外,幫珠喜湊合對象、替美昭找到生母,以及讓金真皙回到平凡的婚姻中是她極力想完成的心願。在得知美昭找到生母的消息後,燦榮、珠喜以及善優三人的陪同下車美昭直面自己的過去,到監獄尋找生母。

三人在外等候許久,看見出來的美昭眼淚立刻潰堤的模樣感到十分心疼與不捨,鄭燦榮的獨白講道:

「能在我離開之前迎來這一天對我來說是一份大禮,但沒想到會如此令人心疼。」

展現了三個閨蜜之間一同分擔痛苦的美好畫面。看到這邊的觀眾是否也跟著美昭一同聲淚俱下了呢?

《三十九》第 9 集預告:

將親情、友情及愛情都處理得相當細膩的《三十九》,角色之間的每個互動都讓人感受到真情流露。面對層出不窮的事件已經傷痕累累的三人,該用什麼心態去面對未來的每一天呢?預告中鄭燦榮一句「要成為最快樂的癌症患者真的好難」也讓不少觀眾眼眶裡再次泛起淚水,想知道後續會發生什麼事就不能錯過下週三、四在 NETFLIX 同步更新的《三十九》喔!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%