BIGBANG 4月5日強勢回歸!重返K-POP舞台倒數引發全球粉絲關注

BIGBANG 4月5日強勢回歸!重返K-POP舞台倒數引發全球粉絲關注

WOW 編劃重點

BIGBANG 將在4月5日以4人體制強勢回歸!YG 娛樂在21日發布了新歌的概念宣傳照讓全球的粉絲們對於 BIGBANG 的回歸倒數興奮不已!

期待已久,BIGBANG 將在4月5日以4人體制強勢回歸!YG 娛樂在今日(21日)在官方平台發布了新歌的概念宣傳照讓全球的粉絲們對於 BIGBANG 的回歸倒數興奮不已!

照片中包含歌曲在內的資訊都還尚未公開,不過在拍立得圖樣底下寫著「0AM APR 05 2022」的字樣預示著回歸的確切日期,相信兩個禮拜後 BIGBANG 所推出的作品一定不會讓各位 V.I.P 們失望!此外拍立得以作舊的方式去做呈現讓整體專輯的氛圍感染了一絲寂寞的氣息。

BIGBANG自成員陸續入伍後團體也正是進入軍白期,前成員勝利的爭議在當時越演越烈導致成員在此後鮮少出席公開活動,團體作品則是在2018年3月推出單曲〈Flower Road〉後便再無推出新作品。這次的新曲是繼〈Flower Road〉後睽違4年再度推出作品,目前YG娛樂表示除了歌曲已經錄製完成外,歌曲的MV也已經完成了拍攝讓粉絲們的心既緊張又期待!

而新曲的前導消息一公開也引起粉絲們的瘋狂轉發,在消息公布不到1小時「BIGBANG」的名字就在Twitter的全球排行中拿下冠軍的搜索次數,這也展現了BIGBANG僅管多年未活動仍擁有相當大的影響力。此外BIGBANG的粉絲們也開始多方面的猜測這次新曲的概念和意義,今年的4月5日在24節氣中的第五個節氣也就是清明節,不知道BIGBANG選在那天是否有著特別的含意,是否如同粉絲猜測的選在象徵天氣逐漸晴朗的清明代表團體未來的道路將一帆風順的意象。

BIGBANG〈Flower Road〉

粉絲對於 BIGBANG 的回歸在即在網上掀起了不小的討論,許多人表示「K-POP的終結者要來了!」、「好像在做夢,好想哭!」、「從現在心臟就開始撲通撲通跳了!」等期待王者歸來的興奮情緒。

BIGBANG 曾透過〈Flower Road〉的歌詞「我們還沒有走到最後,花開了我們會再次遇見」象徵以更好的面貌展現給粉絲們的決心,如今見面的那個春天也即將到來,期待他們的新作品會帶給大眾嶄新的一面!

BIGBANG〈BANG BANG BANG〉

BIGBANG 以所有成員都能親自作詞作曲作為主打,在 2006 年出道時就掀起一波熱潮,從出道到 2017 年為止發行過不少熱門曲目〈FANTASTIC BABY〉、〈WE LIKE 2 PARTY〉、〈BANG BANG BANG〉等歌曲至今仍是歌迷心中的經典歌曲。期待這次久違的回歸除了能讓V.I.P們展開漫長的時光旅行外,也希望能讓更多新生代的 K-POP 粉絲們了解到曾經的傳奇現場的震撼力有多大!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%