【有雷】《二十五,二十一》金泰梨x南柱赫情感大進展!兩人關係隨著時間產生的變化引發關注

【有雷】《二十五,二十一》金泰梨x南柱赫情感大進展!兩人關係隨著時間產生的變化引發關注

WOW 編劃重點

《二十五,二十一》金泰梨與南柱赫曖昧不明的關係有進展了!兩人在千禧年的第一秒甜蜜的接吻也讓螢幕前的觀眾們眼睛被閃瞎啦!

《二十五,二十一》金泰梨與南柱赫曖昧不明的關係有進展了!兩人在千禧年的第一秒甜蜜的接吻也讓螢幕前的觀眾們眼睛被閃瞎啦!

20日播出的tvN電視劇《二十五,二十一》平均收視拿下 10.7% 的好成績,本集除了羅希度(金泰梨 飾)與白易辰(南柱赫 飾)的感情線突飛猛進外,注重自我想法的資優生池昇琬(李宙明 飾)也捲入與學校的紛爭之中,在愛情與友情方面都加重著墨的第12集也讓開心美好的青春回憶產生了一絲絲的變化,究竟將來會如何發展就讓我們來看看吧!

池昇琬為受師長暴行的文智雄出頭反遭刁難自行退學

平時就對學校體制感到心寒的池昇琬,總是透過自己資優生的身份去幫助那些受到師長過度懲戒,甚至拳腳相向的學生。調皮的文智雄如往常一樣在校園耍威風時被老師抓個正著,想不到老師竟完全不聽解釋開始毆打文智雄,一旁再也看不下去的池昇琬正面與老師衝突並報警想伸張正義,然而在體罰制度剛被廢除的時代,多數大人對於體罰和師長建立威嚴還是有些謎之信仰也讓池昇琬了解到這個世界不是她想像的那麼美好。

束手無策的池昇琬面對厚顏無恥的老師要求她在全校面前道歉,秉持著自己是正確的信念,池昇琬義無反顧的的決定自行退學讓老師們瞬間啞口無言,也換來了大梁高中3年3班的班長傳奇。

即將迎來的千禧年,羅希度與白易辰一個吻讓兩人關係更近一步

面對白易辰對羅希度直白的表白讓兩人之間如同過去一般友好,卻也有著一絲絲曖昧的氛圍,看似心意相通的兩人卻始終沒有跨過那條線。直到千禧年的前夕,在當時千禧蟲現象會將世界毀滅的消息瘋傳全世界,一無所知的青年們也在即將跨越 2000 年的前一刻相聚在一起。直到最後倒數時,白易辰詢問羅希度:

「世界毀滅前沒有什麼想做的事嗎?」

羅希度則回了

「沒有特別想做的事」

後便親上白易辰,在曖昧的氛圍下讓關係更近了一步。究竟兩人的後續會如何發展也引起了大批網友的好奇。

《二十五,二十一》13集預告

「時間日新月異,看來我也需要做些改變。」

這是是羅希度在跨入 2000 年那一刻的獨白。希度與易辰純純的愛戀真的看了好心動喔!想要知道兩人還會怎麼發展,在告白後的關係又會起怎樣的化學效應就要持續鎖定這週末播出的《二十五,二十一》啊!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%