韓石圭x金瑞亨出演新戲《今天可能有點辣》,實力派聯手出演展現動人連理情!

韓石圭x金瑞亨出演新戲《今天可能有點辣》,實力派聯手出演展現動人連理情!

WOW 編劃重點

韓國的名品演員韓石圭和金瑞亨即將攜手出演WATCHA的原創影集《今天可能有點辣》,超吸睛的劇名和實力派演員的合作也激起了網友滿滿的好奇心!

韓國的名品演員韓石圭和金瑞亨即將攜手出演 WATCHA 的原創影集《今天可能有點辣》,超吸睛的劇名和實力派演員的合作也激起了網友滿滿的好奇心!

根據業界人物的消息指出,韓石圭和金瑞亨將出演 WATCHA 的原創影集《今天可能有點辣》是改編自姜昌來作者的同名散文,主要內容描述為了罹患癌症的妻子每天製作料理的丈夫親自寫下的筆記,也隨著料理的過程逐漸修復原本已蕩然無存的家庭關係。原作以料理貫穿全書,一位不諳廚藝的丈夫以日記平實記錄下照護妻子的日常。隨著每道用心的料理過程,隱隱約約感受到作者沉重的心情。書中常常強調「簡單」,那些丈夫親手製作的簡單料理,不僅安慰了妻子,對作者來說,何嘗不也是安慰。

劇中韓石圭飾演的是為罹癌妻子親手做料理的丈夫,從只會煮泡麵加年糕的懶惰「慶尚道男人」,因為妻子的緣故化身能夠手腳俐落的煮海參湯、黑豬肉麵、海鮮鍋巴湯、桑黃磨菇雜糧飯等料理高手。韓石圭透過 2016 年推出的電視劇《浪漫醫生金師傅》在韓國電視圈中收穫全年齡層的粉絲,僅管系列作《浪漫醫生金師傅 2》時隔 4 年才再次推出卻不減當年的熱度,兩部作品都拿下近 27% 的超高收視率也讓韓石圭的演員之路走上人生巔峰。

金瑞亨則飾演罹患癌症的妻子,因為自己一句「請照顧我到最後」便讓丈夫開始了料理生活。金瑞亨在韓國神劇《Sky Castle 天空之城》裡以氣勢凌人的私人導師讓觀眾氣得牙癢癢,不過同時也被她精湛的演技給折服。近期也出演《無人知曉》、《我的上流世界》等作品,儼然成為「氣質高雅」的最佳代名詞。

金瑞亨與韓石圭兩位演員向來以強大的氣場與精湛的演技聞名,這次在《今天可能有點辣》一改過去的形象化身努力抗癌修補家庭關係的老夫老妻,也讓觀眾對兩人的變化充滿了好奇。書中寫道:

「妻子的訓練非常狠毒,如果我做的不好吃她會生氣。我自己一個人在廚房裡不知有多少次欲哭無淚。已經不怎麼能吃的人還故意不吃飯,讓人不知有多著急。但我只能好好的做別無他法,只要她能吃,不管什麼我都想做給她吃。」

從中能感受到妻子和丈夫對彼此不一般的情感和溫度,期待韓石圭與金瑞亨能帶給大家耳目一新的面貌。

原本計劃以電影方式呈現的《今天可能有點辣》最後由 WATCHA 拿下版權製作成 12 集的原創影集。近期透過《語意錯誤》一舉躍上韓國本土 OTT 平台一線的 WATCHA,透過公司的卓越眼光與實力派演員韓石圭和金瑞亨的強強聯手下,《今天可能有點辣》也讓不少台韓的網友都相當期待開播的那一天呢!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%