韓韶禧、朴炯植《單戀原聲帶》三大看點不能錯過!

韓韶禧、朴炯植《單戀原聲帶》三大看點不能錯過!

WOW 編劃重點

《單戀原聲帶》即將於23日在 Disney+的平台上與大家見面,想一窺韓韶禧和朴炯植魅力無邊的模樣就絕對不能錯過這部好劇啦!

Disney+ 原創影集《單戀原聲帶》即將迎來首播啦!在看到韓韶禧和朴炯植兩人甜甜蜜蜜的愛戀之前,先來搶先看一下這三點開播前必知的精華看點吧!

《單戀原聲帶》由《黑道律師文森佐》的導演金熙元與《前輩,那支口紅不要塗》的蔡允編劇合作打造,劇情講述認識20 年的青梅竹馬因緣際會下展開同居生活兩周,期間雙方產生微妙情感關係,由韓韶禧和朴炯植兩人共譜愛情與友情之間的美好故事。在尚未開播前,兩位目前的大勢演員就讓許多觀眾相當期待劇集的播出,現在就讓我們趕快來看看《單戀原聲帶》的精彩看點吧!

活潑可愛中隱藏著曖昧的單戀氛圍

近期韓韶禧和朴炯植都出演了《以吾之名》、《毒樓 Happiness》等題材較為沈重的作品,這次在《單戀原聲帶》裡兩人將 180 度大轉變展現出甜蜜清新的小情小愛。亂糟糟的頭髮和凌亂的家,大而化之的性格都讓觀眾更有共鳴。其中韓韶禧在劇中一句「只不過是單戀而已,有什麼好擔心的」不僅展示了角色直爽的鮮明個性,面對自己已是 20 年好閨蜜的朴炯植會擦出什麼樣的火花激起大家的好奇。

亮眼穿搭不能少

一共 4 集的《單戀原聲帶》韓韶禧預計在這個不長的篇幅中以自己獨特的魅力和穿什麼都好看的衣架子身材,向大眾展現專屬於「韓韶禧牌」的時尚。透出平凡清純的白色 oversize 毛衣、色彩鮮豔的碎花高領到高中生制服都能完美駕馭,相信韓韶禧在《單戀原聲帶》中的引人注目的穿搭必會引領女性觀眾們爭相模仿!

「百搭男女神」韓韶禧與朴炯植的強強聯手譜出甜蜜羅曼史

韓韶禧不長的演員人生中,從新一代男神宋江、安普賢到實力派朴海俊、朴敘俊等演員一同合作許多人氣爆棚的作品。朴炯植也與跨足國際的韓孝周、甜美女神朴寶英甚至霸氣滿滿的張東健一同出演作品。如同演員蒐集器的兩人這次的合作從20年好閨蜜到曖昧不斷的劇中角色,這對閨蜜的終點又是什麼讓觀眾恨不得《單戀原聲帶》趕快開播!

《單戀原聲帶》即將於 23 日在 Disney+ 的平台上與大家見面,想感受一下從好友變情人的甜蜜氛圍,還是想一窺韓韶禧和朴炯植魅力無邊的模樣就絕對不能錯過這部好劇啦!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%