【有雷】《社內相親》安孝燮、金世正定情之吻讓收視率再攀新高!

【有雷】《社內相親》安孝燮、金世正定情之吻讓收視率再攀新高!

WOW 編劃重點

《社內相親》最新一集安孝燮與金世正的始祖鳥 CP 終於修成正果,在橋下的親吻也成了兩人成為情侶的開端,甜到不行的畫面也讓螢幕前的觀眾們少女心撲通撲通的跳啊...

社內相親》在 22 日推出最新一集,安孝燮金世正的始祖鳥 CP 終於修成正果,在橋下的親吻也成了兩人成為情侶的開端,甜到不行的畫面也讓螢幕前的觀眾們少女心撲通撲通的跳啊!

《社內相親》最新播出的第 8 集拿下了平均收視 10.8% 的好成績也打破了該劇的最高收視。究竟前面有著重重難關的姜泰武與申夏莉兩人是怎麼確定對方心意開花結果的就讓我們趕快來看看吧!

出身的差異讓申夏莉無法坦然面對自己的情感,姜泰伍為此祭出奇招

上一集姜泰伍(安孝燮 飾)與申夏莉(金世正 飾)在工作場合中情不自禁的接吻,原本以為大局已定的姜泰伍得到的答覆卻是「我們站得太近了,所以不小心發生擦撞事故而已」,面對如此荒唐的答案姜泰伍氣急敗壞地說道「我的嘴難道是停車場的柱子嗎?還會不小心撞到?」無奈的神情笑翻了不少觀眾。不過我們姜社長說什麼都不肯輕言放棄,為了與申夏莉有更多的互動也搬出了既然是擦撞那就好好賠償的荒謬言論。

姜泰伍x申夏莉遊樂園約會畫面:

為了與申夏莉有更多的相處機會,兩人以那荒謬的賠償作為藉口一同共進高級晚餐,姜泰伍還直言要買下申夏莉的時間到遊樂園一同遊玩補償他。雖然兩人不是情侶不過曖昧的氛圍早就已經突破天際,也讓申夏莉對姜泰伍的愛慕之心越來越無法自拔,僅管姜泰伍不斷的直球進攻,有礙於申夏莉對兩人出身的差異認爲在一起是不可能有好結果的。面對申夏莉的遲遲不前姜泰伍還會祭出怎樣的奇招引發網友關注。

得知姜泰伍相親消息申夏莉終於面對自己的心意

另一方面,申夏莉的初戀李民宇(宋元錫 飾)意外看見兩人的假情侶合約後,認為是姜泰伍單方面威脅申夏莉加上先前出遊一事,嫉妒與憤怒的他忍不住上前與姜泰伍大打出手。一旁的申夏莉為了阻止兩人的紛爭便拉走李民宇私下談判,這一事也讓申夏莉和姜泰伍的關係降到冰點。

姜泰伍x申夏莉接吻畫面:

原想解釋一切的申夏莉再次考量到身份問題便想著乾脆讓兩人的關係到此為止,不過她的心早已飛到姜泰伍的身邊,一整天等著姜社長訊息的她心急如焚。公司團康活動獎品是與社長單獨共進晚餐,申夏莉也不顧手上的傷,拿下獎品不想讓其他女人和姜泰伍見面。隨後又得知姜泰伍要相親一事,此刻終於直面自己內心的申夏莉向姜泰伍傾訴了自己的想法並希望他不要赴約。心意相同的兩人在燈光璀璨的橋下深情的對望,姜泰伍調皮地說道「這次不會又是失誤了吧?」,申夏莉則答道「上次的賠償我要用吻來償還」兩人的情定之吻也讓該集的結為迎向高潮。

《社內相親》第 9 集預告:

正式展開戀人關係的始祖鳥 CP 開始就面對各種困難,不管是最讓人避諱的辦公室戀愛還是來自會長對姜泰伍的施壓都讓兩人頭疼不已,究竟他們的愛是否能衝破一切的難關呢?就讓我們持續鎖定每週二、三在 NETFLIX 同步跟播的《社內相親》吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%