《還有明天》路雲化身守護他人生命的熱血青年,又一人生角色即將登場!

《還有明天》路雲化身守護他人生命的熱血青年,又一人生角色即將登場!

WOW 編劃重點

《還有明天》即將在4月1日開播,想知道主角們如何運用自己的能力挽救那些已經失去求生意志的求死者們就千萬不能錯過這部搞笑卻也充滿深度的奇幻作品啦!

路雲在《還有明天》中化身熱血青年「崔俊雄」,親切善良的真情流露也吹響了路雲將再次更新人生角色的號角!

《還有明天》形象影片

即將在 4 月 1 日迎來首播的 MBC 電視劇《還有明天》由電影《再審》、《明明會說話》的金兌玧導演及電視劇《Kairos:化時為機 》、《Mouse》的成治旭導演共同執導並改編韓國人氣同名網漫的奇幻作品。劇情主要描述在陰錯陽差之下成為地獄使者約聘員工的人類男子,因人世間自殺人數不斷的飆升便與前輩們一同阻止有意自殺者做出憾事引發的一連串的故事。

在這之中的主角「崔俊雄」由大勢演員路雲擔任,透過《偶然發現的一天》、《前輩,那隻口紅不要塗》等作品作為演員被發跡,並展現獨具特色的個人魅力受到觀眾的喜愛,近期更是在《戀慕》中展現自身的演技與朴恩斌的甜蜜互動讓人氣更上一層樓。

路雲在《還有明天》中飾演的「崔俊雄」是一位擁有高學歷和多種證照卻一直找不到工作的待業青年。在陰間企業「走馬燈」危機處理組出任務時不認被捲入導致自己的身體呈現假死的狀態,無奈靈肉分離的窘境之下,只好答應成為危機處理組的實習生一同尋找潛在自殺意識的「求死者」,在他們面對人生難題時給予鼓勵及幫助已減緩陰間因自殺人數飆升造成的供需失衡。

此外,路雲與同樣飾演危機管理組的金喜善和尹志溫兩人的默契互動也激起不少大家的好奇心,面對金喜善飾演的危機管理組長「具戀」的指導之下慢慢開始適應地獄使者的生活,還是與飾演危機管理組代理「林龍九」的尹志溫如同相聲二人組般的爆笑互動,都讓觀眾對《還有明天》的劇情十分的期待。

崔俊雄雖然是個人生不如意的倒霉待業青年,憑藉著自己的熱情執行著交付的任務,偶爾也會展現出新人才會犯下的呆萌錯誤,透過採訪路雲也表示:

「因為和角色的相似度是0%,為了展現出完美融入角色的演戲努力的練習中。」

以示路雲在《還有明天》的拍攝工作上下了許多工夫。

《還有明天》即將在 4 月 1 日迎來首播,想知道路雲、金喜善和尹志溫如何運用自己的能力在人間闖蕩並挽救那些已經失去求生意志的求死者們就千萬不能錯過這部搞笑卻也充滿深度的奇幻作品啦!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%