【有雷】《社內相親》安孝燮x金世正肉麻情侶檔閃瞎眾人!社內戀愛的疑難雜症接踵而至

【有雷】《社內相親》安孝燮x金世正肉麻情侶檔閃瞎眾人!社內戀愛的疑難雜症接踵而至

WOW 編劃重點

《社內相親》安孝燮與金世正開始上演甜死人不償命的愛情羅曼史,新一集的播出也突破了該劇的最高收視率來到12.6%!

《社內相親》安孝燮與金世正開始上演甜死人不償命的愛情羅曼史,新一集的播出也突破了該劇的最高收視率來到12.6%,兩人今後的發展以及往後會遇上的種種問題也讓不少觀眾相當好奇。

姜泰伍與申夏莉濃情蜜意的開始也正式展開了社內戀愛的膽戰心驚

互相確認心意的那晚過去後,迎接兩人的是幸福美滿的未來。身為社長的姜泰伍(安孝燮 飾)就算即將出差到國外,也想與申夏莉(金世正 飾)共進臨走前的早餐,為此他租下了朋友的咖啡店親自為申夏莉準備令人食指大動的餐點,也意外展現了姜泰伍深藏不露的料理實力。看著兩人瘋狂的放閃也讓螢幕前的觀眾對他們投以羨慕的眼神啦!

但社長和職員的戀愛在公司也不能太過張揚,面對姜泰伍藏不住的幸福感,讓申夏莉和秘書車成勳(金旻奎 飾)時常在一旁收拾殘局以免被同事發現。

兩人甜蜜的擁吻畫面

然而申夏莉帶姜泰伍到自己時常吃的辣炒年糕店時,對著老闆娘介紹自己男友時,夏莉也一掃姜泰伍因為不能大方地宣告自己與申夏莉交往的愁苦表情,兩人共進晚餐的甜蜜感也感染了店裡的所有人,在盪鞦韆上的深情擁吻更是羨煞了螢幕前的觀眾啊!

兩人關係險些被發現!急於讓姜泰伍成親的會長目睹一切會做何反應?

愛到申夏莉卡慘死的姜泰伍身為社長,還一同參與了與基層員工的聚會,在經驗老道的次長推波助瀾下,現場氣氛嗨翻了。不過在幾杯黃湯下肚後,姜泰伍偷牽申夏莉手時被同事目睹,還好當時大家都已經醉到不像話,交往的事才沒有形跡敗露。

就在兩人放下戒心的時候,會長卻突然從背後傳來一聲「你們兩個在幹什麼!」讓申夏莉趕緊甩開姜泰伍的手。究竟身份地位懸殊的社內戀愛是否會影響兩人對彼此的愛意,出身名門的會長又是否會接受這個令他數度蒙羞的基層員工呢?

《社內相親》第10集預告

儘管姜泰伍與申夏莉愛得火熱,但現實層面的問題還是讓兩人喘不過氣。想要將一切都說出來的姜泰伍和十分在意他人眼光的申夏莉能否繼續維持愛情的熱度引發觀眾的期待。另一方面,預告裡會長一句「你不要和泰伍交往」也成了兩人在感情路上的最大 Boss!

想知道兩人會如何化解重重困難就不能錯過今天(29 日)即將推出的《社內相親》第 10 集喔!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%