OH MY GIRL正規2輯主打歌〈Real Love〉推出席捲音源榜冠軍!唯美形象宛如春之女神降臨

OH MY GIRL正規2輯主打歌〈Real Love〉推出席捲音源榜冠軍!唯美形象宛如春之女神降臨

WOW 編劃重點

OH MY GIRL 在 28 日推出正規 2 輯《Real Love》,同名主打歌在推出就空降韓國各大音源榜一位的好成績!

素有韓國「概念妖精」之稱的 OH MY GIRL 在 28 日推出正規 2 輯《Real Love》,同名主打歌在推出就空降韓國各大音源榜一位的好成績也進一步證實了 OH MY GIRL 的超高人氣!

OH MY GIRL〈Real Love〉MV

OH MY GIRL 在 28 日推出正規 2 輯主打歌〈Real Love〉的 MV 後,便在韓國各大音源榜拿下排名相當靠前的好成績。這次也是繼去年 5 月推出迷你 8 輯主打歌〈Dum Dum Dance〉後再次橫掃音源榜,本次的回歸更是展現出 OH MY GIRL  少女中帶點小女人氣質的獨特魅力,同時也漸漸走出屬於自己的風格。

這次 OH MY GIRL 正規專輯的主打歌〈Real Love〉是以陷入愛情的漩渦後,覺得一切都相當陌生彷彿置身於異國一般的感受為概念完成的歌曲,透過 OH MY GIRL 成員各具特色的嗓音讓整首歌曲聽起來相當舒適,聆聽的過程中也好像與 OH MY GIRL一同進入MV中充滿粉紅色的小世界。春天氣息滿溢的〈Real Love〉,也讓睽違將近一年再次回歸的 OH MY GIRL 展現出春之女神的神秘氣息。

OH MY GIRL〈Real Love〉Showcase

連同〈Real Love〉MV 一起推出的Showcase舞台也同樣令人驚艷,全員一襲純白色的洋裝點綴著不同的裝飾,烏黑的秀髮讓整個舞台多了一絲 MV 中看不到的清純感。這次的舞蹈也如同歌曲期望打造置身戀愛氛圍,以較為輕巧可愛的動作為主軸,各成員在自己的演唱部分都像鮮花盛開一樣對螢幕前的粉絲們釋放滿滿春天的柔和和清新。

在主打歌〈Real Love〉推出後,也引發了歌迷間的討論。大多網友也稱讚這首歌曲帶來的清新感和耐聽度,不過也有部分網友表示整首歌曲太過平穩作為主打的衝擊力不夠,好壞參半的評價是否會影響到OH MY GIRL這次的回歸成績引起粉絲的擔憂。

出道初期以「森林妖精」為概念的 OH MY GIRL 讓許多 K-POP 粉絲為之驚艷,儘管成績一直沒有太大的起色也累積了不少死忠粉的入坑。直到出演女團綜藝《Queendom》後,節目裡費盡心思呈現的舞台讓大眾看見了 OH MY GIRL,也讓後續推出的歌曲〈Nonstop〉、〈Dum Dum Dance〉獲得相當亮眼的成績。

這次以《Real Love》回歸力求轉型的 OH MY GIRL 是否能再次得到韓國大眾的芳心持續鞏固大勢女團的地位也成了粉絲們關心的重點。期待今後的音樂節目打歌舞台能斬獲好成績並持續為粉絲帶來更好的舞台!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%