房時赫擔任HYBE新女團總製作人!消息引發網上瘋狂討論

房時赫擔任HYBE新女團總製作人!消息引發網上瘋狂討論

WOW 編劃重點

HYBE 旗下子公司 Source Music 在今日(30日)公開了首支女團 LE SSERAFIM 的首張專輯製作將交由房時赫擔任總製作人。

HYBE 娛樂創辦人房時赫成為公司首支女團 LE SSERAFIM 總製作人的消息一公開就在網路上引起瘋狂的討論!

HYBE 旗下子公司 Source Music 在今日(30日)公開了首支女團 LE SSERAFIM 的首張專輯製作將交由房時赫擔任總製作人,作為母公司 HYBE娛樂的創辦人,也是捧紅世紀天團防彈少年團以及 TOMORROW X TOGETHER、ENHYPEN 等線上人氣男團的房時赫的再次出擊,也引起 K-POP 粉絲們的關注。

LE SEERAFIM概念影片

該女團正式團名在 28 日由官方公開確定為「LE SEERAFIM」,由「IM FEARLESS」以易位構詞遊戲的方式而組成,蘊含著不被世人的目光所動搖、無畏地前進的自信心和強烈的意志。充滿藝術感的團體 LOGO 和命名概念都讓不少人更加期待她們的問世,目前消息指出 LE SEERAFIM 將於2022年 5 月以 6 人體制重磅出道。

這次由 HYBE 一手打造的女團,從先前公開計畫後就引起網上對團內成員的猜測,除了 14 日終於公佈消息與公司簽訂專屬合約的宮協咲良和金采源為確定成員外,粉絲們不斷猜測在《Produce 48》中表現亮眼的許允真也將閃亮出道。不過目前官方並釋出任何成員的消息,一切都靜待官方後續提供的消息為主。

此外,網上大部分對LE SEERAFIM出道的消息都表示相當期待,不少已經等待宮協咲良和金采源許久的粉絲們紛紛表示「終於等到小櫻花」「好期待新女團出現」,但由於 HYBE 旗下公司先前引發不少團體解散的爭議,讓部分網友相當不看好這次的女團計畫,更是對於房時赫要擔任專輯製作人一事相當詬病。

雖然在網路上的評價相當的兩極,但在 LE SEERAFIM 官方社群平台開設後還是在短短時間內就擁入了超過 10 萬人追蹤,可見頂著「HYBE第一女團」和前 IZ*ONE 成員招牌的新生代女團 LE SEERAFIM 還是有著不小的影響力。

目前官方也公開了特別企劃「The First Moment of Le Ceraphym」為了紀念成員們和粉絲們的「初次見面」而策劃。粉絲可以在今後開設的官方網站上,利用 6 名成員的初次面貌、資訊及聲音等內容製作世界上獨一無二的回憶,利用公開的多個照片、文字、聲音中選擇自己想要的東西並進行組合,親自製作包含自己感性的內容。相信許多K-POP粉絲們都相當期待 LE SEERAFIM 的誕生,團體在5月前還會推出怎樣的消息就讓我們一起期待吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%