李聖經x金永大《流星》4月開播!聚光燈下深情對望滿滿的心臟爆擊

李聖經x金永大《流星》4月開播!聚光燈下深情對望滿滿的心臟爆擊

WOW 編劃重點

tvN新戲《流星》4 月即將迎來首播!日前公開擔綱主演的李聖經和金永大情侶感滿點的宣傳海報引起觀眾的瘋狂討論!

tvN新戲《流星》4 月即將迎來首播!日前公開擔綱主演的李聖經和金永大情侶感滿點的宣傳海報引起觀眾的瘋狂討論!

即將在 4 月迎來首播的 tvN 電視劇《流星》是由《那個男人的記憶法》、《來魔女食堂吧》的導演李秀賢與新人編劇崔英宇合作打造,故事講述看似光鮮亮麗、就像天上的星星一樣發光發熱的明星們,背後有多少人付出了血汗淚的故事。

《流星》將故事的視角轉向在演藝圈背後默默付出努力的工作人員們,期望透過這樣的方式讓觀眾能從新的角度去體會不同滋味的演藝圈生活。其中男女主角是頂流男明星配上經紀公司宣傳部職員的新鮮組合,他們的相遇會激發怎樣新奇的火花引起不少觀眾的關注。

李聖經在劇中飾演經紀公司宣傳部的組長「吳寒星」,工作能力滿滿滿的她身為宣傳部的組長在工作上充滿著熱情也被人讚頌為「宣傳的女王」,這樣的她在碰上了自家公司不可一世的王牌明星後會激發出怎樣的火花令不少少女粉相當期待。繼2020年出演傳奇電視劇《浪漫醫生金師傅2》之後睽違2年再度接下主演的李聖經從醫生變成經紀公司職員的巨大轉變令觀眾相當期待她的表現!

而金永大則飾演外貌、身材無一不缺的StarForce娛樂王牌明星「孔泰成」,身為韓國頂流偶像的他外表雖然光鮮亮麗且相當親民,實際上卻是個相當難搞的「大頭症」患者,總是處處要別人讓著他。不過在天不怕地不怕的吳寒星面前卻不管用,也就是這樣讓孔泰成開始在意起這位公司裡辛勤工作的無名小卒。金永大在《Penthouse上流戰爭》傲嬌卻也沈穩的角色性格成功收割了一群少女的心,這次在《流星》中宇宙大明星的形象,預計再度讓韓劇粉絲們看見他新鮮感十足的反轉魅力!

《流星》劇組在今日(30日)公開了宣傳海報,穿著打扮樸素的李聖經和如同星光般閃耀的金永大在劇光燈下深情的相視而笑,預示著開始像冤家的兩人,隨著劇情的推進即將上演一齣轟轟烈烈的戀愛。與頂級偶像偷偷摸摸的戀情在這個嗜血的演藝圈中是否有辦法平安無事地進行下去也激起觀眾的好奇心。

《流星》前導影片

《流星》即將在 4 月 22 日迎來首播,前導預告裡經紀公司職員與大明星的相遇,就像在狹路遇上仇人一樣讓人忍不住會心一笑,隨著公事上的相處漸漸產生感情的兩人,是否能把持好在公私之間微妙界線。李聖經與金永大淘氣感十足的全新電視劇《流星》你可千萬不能錯過啦!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%