韓版《想見你》命名《走進你的時間》!安孝燮、全汝彬、姜勳將攜手共演

韓版《想見你》命名《走進你的時間》!安孝燮、全汝彬、姜勳將攜手共演

WOW 編劃重點

韓版《想見你》將改編成由 NETFLIX 推出的原創韓劇《走進你的時間》,找來安孝燮、全汝彬以及姜勛領銜主演!

韓版《想見你》的最終卡司定檔啦!由 NETFLIX 推出的原創韓劇《走進你的時間》確定由安孝燮、全汝彬以及姜勛領銜主演,在近期大勢演員的合作之下會產生怎樣的化學變化引起觀眾們的關注!

NETFLIX 原創韓劇《走進你的時間》是改編自 2019 年在台灣擁有 10 億觀看次數的人氣台劇《想見你》,劇集主要講述 2023 年懷念著一年前過世男友的「俊熙(音譯)」因緣際會之下穿越回到 1998 年並遇到了和自己男友長的一模一樣的「時憲(音譯)」從而展開一場超越時間的穿越羅曼史。來自不同世界的兩人互相穿梭於各自的世界,既深情又青春的 19 歲校園戀愛預計勾起觀眾年少時的回憶。

而廣受觀眾期待的《走進你的時間》也在今日公佈了劇集的主演群。由近期在《社內相親》裡受到大眾喜愛的「始祖鳥社長」安孝燮挑戰一人分飾兩角飾演俊熙的男友「具然俊(音譯)」以及 1998 年的少年「南時憲(音譯)」,有著俊俏的外貌和活潑的性格受到女性歡迎的具然俊由安孝燮來飾演再適合不過了。在《浪漫醫生金師傅2》、《深淵》、《紅天機》等作品中逐漸受到觀眾青睞的安孝燮,是否能延續著《社內相親》的熱度將韓版「李子維」完美詮釋也著實令人期待。

全汝彬也同樣一人分飾兩角飾演時空穿越的「韓俊熙(音譯)」以及 1998 年的高中少女「權敏珠(音譯)」,雖然兩人有著相同的長相不過性格卻截然不同。在《想見你》中由二度摘下金鐘影后的柯佳嬿展現完美演技在當時得到不少好評,同樣在《浪漫的體質》、《黑道律師文森佐》、《暗夜天堂》中表現亮眼的實力派演員全汝彬會以怎樣的方式去詮釋性格迥異的兩個角色同樣引發觀眾的期待!

最後則是在《衣袖紅鑲邊》中以野心極強不惜一切手段,只想得到皇上寵愛的強勢角色而受到關注的姜勛,飾演 1998 年的高中少年「鄭仁奎(音譯)」,作為南時憲的死黨偷偷暗戀著權敏珠在友情與愛情間互相拉扯的糾結角色。先前的作品中就展現過腹黑氣質的姜勛相信在《在你的時間裡》也能將鄭仁奎這個角色發揮到淋漓盡致。

《走進你的時間》由《我的國家》、《只是相愛的關係》的金鎮元導演執導,在先前的作品中透過鏡頭展現細膩情感而受到觀眾喜愛的他將攜手新人編劇崔孝飛,兩人會將這部富有口碑的穿越神劇進行怎樣的改編相當的令人期待!大家是不是一聽到消息就迫不及待想看到《走進你的時間》啦!就讓我們一同期待劇集的開播吧!

執行編輯——Lava

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%