《軍檢察官多伯曼》安普賢自爆想當「機車」憲兵 對身手有自信 武戲親自上陣免替身 被安普賢說像「這種」狗 曹寶兒竟秒懂還嬌笑連連?

《軍檢察官多伯曼》安普賢自爆想當「機車」憲兵 對身手有自信 武戲親自上陣免替身 被安普賢說像「這種」狗 曹寶兒竟秒懂還嬌笑連連?

WOW 編劃重點

由身高 188 公分高大帥氣的安普賢搭配大眼美女曹寶兒主演的熱血復仇劇《軍檢察官多伯曼》在韓收視再創新高,外型亮麗的兩位主角跨海向台灣觀眾問候!

由身高 188 公分高大帥氣的安普賢搭配大眼美女曹寶兒主演的熱血復仇劇《軍檢察官多伯曼》在韓收視再創新高,外型亮麗的兩位主角跨海向台灣觀眾問候!安普賢分享拍戲心得,對拳腳有信心親身自上陣免替身,自爆想當「機車」憲兵,更笑稱曹寶兒像「毛沒吹乾的馬爾濟斯」?曹寶兒秒懂反笑安是杜賓犬,透露自己在片場最受他照顧。friDay 影音獨家熱血復仇劇《軍檢察官多伯曼》劇情越演越烈。

韓國首部以軍事法庭為背景的熱血復仇劇《軍檢察官多伯曼》,故事輕鬆有趣又大快人心收視節節上升,最新第八集在韓國播出後收視率攀升至 8.8%(韓國AC尼爾森),再度創下本劇開播以來的新高!friDay 影音今日也特別公開了男女主角安普賢、曹寶兒跨海受訪,並向台灣粉絲問候的珍貴畫面。安普賢在本作中接連演出了不少徒手格鬥的橋段,他對此表示:

「因為我對施展拳腳還滿有信心的,將受傷的風險降到最低,雖然有替身演員們在,我也都盡量親自上場,所以觀眾們在追劇時應該能看得很開心,不會覺得有違和感」

展現出敬業的一面。

當被問到「在拍攝過程中是否有想起當兵的回憶」時,安普賢透露自己服役時待的單位是儀隊,所以當初習以為常的整理旗幟、列隊,這些經歷對於演出本劇都很有幫助,這次為戲穿上軍服後真的有重新回到當兵時期的感覺。隨後被問到「假如今天忽然變成軍人,會想加入哪個軍種,或擔任什麼軍職」時,安普賢又勾起了軍旅回憶說道:

「因為我喜歡騎機車,所以能去憲兵機車連的話應該也不錯,以前我們儀隊的隔壁就是憲兵,我很羨慕他們能騎重機,如果能重新當兵的話我想選憲兵」。

由於這次劇名中的「多伯曼」亦是「杜賓犬」的意思,因此 friDay 影音也請兩位主角「用犬種來比喻對方的外型及個性」,安普賢率先笑著說:

「我一看到寶兒的時候,就覺得她很像馬爾濟斯,今天看起來則有點像毛沒吹乾的馬爾濟斯,看到零食很高興的馬爾濟斯」,曹寶兒一聽就懂還笑彎了腰,幫忙解釋「因為我頭髮是濕的」

並回應:

「我覺得普賢哥光是外型相似度就很像杜賓犬」。

此外,曹寶兒還透露自己原本對於敬禮或其他的軍人動作都不太懂,安普賢都會在拍攝時當場教她,讓她不用另外再找別人詢問很受照顧。兩人受訪時的默契絕佳且也完美呼應了劇中設定。

《軍檢察官多伯曼》隨著劇情正式進入中段,主要角色間的過往恩怨已逐漸明朗,正反派間即將正式開戰,大意落入圈套遭到懲戒的安普賢、曹寶兒究竟該如何反擊,陰狠的盧花英將軍還會如何對付他們兩人,心懷鬼胎的龍文九律師最後是否會倒戈相向,都是粉絲們持續關注的話題焦點。friDay 影音獨家熱血復仇劇《軍檢察官多伯曼》每週二、三更新。

新聞來源:friDay影音
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%