李昇基、李世榮上演法律羅曼史《依法相愛吧》!《花遊記》後睽違 4 年再續前緣啦

李昇基、李世榮上演法律羅曼史《依法相愛吧》!《花遊記》後睽違 4 年再續前緣啦

WOW 編劃重點

近期因《衣袖紅鑲邊》人氣再次翻紅的大勢演員李世榮再度攜手實力派的李昇基出演 KBS 新劇《依法相愛吧》,暌違4年的再次相遇成了發展戀情的情侶超令人期待的啦!

近期因《衣袖紅鑲邊》人氣再次翻紅的大勢演員李世榮將再度攜手實力派的李昇基出演 KBS 新劇《依法相愛吧》,消息傳出後引發網上不小的熱議!

今日(7 日)《依法相愛吧》的劇組公開了劇集的男女主角確定由李昇基和李世榮擔任的消息。《依法相愛吧》是改編自盧勝雅的同名網絡小說和網漫,並由《就算死也喜歡》、《無理的前進》李恩真導演與《Drama Special-One Night》林智恩編劇合作打造。劇集主要講述律師「金宥利」開了家名為「 Law 」的咖啡店,和 17 年知己兼房東的前檢察官「金正浩」一同解決鄰居關於法律上的大小事,將心動指數開到最高的法律題材羅曼史。

圖片來源:李昇基IG

李昇基在劇中飾演被稱為「怪物天才」的前檢察官「金正浩」,現在則成了平時遊手好閒的房東,個性狡猾卻又十分幽默,作為金宥利的 17 年知己一直偷偷暗戀著她的純情男。

圖片來源:李昇基IG

先前在《Mouse》中以雙重人格的暴風演技受到觀眾的關注,還憑藉著此劇拿下了 2021 亞洲明星盛典的年度演員大賞。這次李昇基在《依法相愛吧》裡再次擔綱羅曼史的男主角也令不少粉絲相當期待。

圖片來源:MBC

李世榮則飾演韓國小姐出身的前律師「金宥利」,有著模特般的身材和爽朗的性格,是個遇到什麼事都不氣餒的勇敢女生。因為不明原因突然辭掉大型律師事務所的工作開了家咖啡店,想不到屋主居然是從高中時就認識的朋友金正浩,兩人的相遇會引發怎樣的戀情也勾起了觀眾們的好奇心。

圖片來源:MBC

李世榮透過去年的爆紅電視劇《衣袖紅鑲邊》成為 2021 年底的話題人物,這次回到現代出演甜甜羅曼史的她會展現出怎樣不同於前部作品的反轉魅力引起觀眾們的瘋狂敲碗。

圖片來源:tvN

在奇幻電視劇《花遊記》中就曾合作過的兩人,暌違 4 年的再次相遇成了發展戀情的男女主角。《依法相愛吧》的劇組表示

「李昇基和李世榮透過各自的獨特魅力將劇中的角色詮釋得活靈活現,請多多支持既有緊張刺激又有滿滿心動的《依法相愛吧》!」

《依法相愛吧》預計在 8 月 29 日迎來首播,讓我們一同期待這部新奇的法律羅曼史問世吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%