EXO出道十週年迎來續約時刻!張藝興發親筆信與 SM 娛樂約滿不續約,並發行單曲《酒》舉杯感謝成員!

EXO出道十週年迎來續約時刻!張藝興發親筆信與 SM 娛樂約滿不續約,並發行單曲《酒》舉杯感謝成員!

WOW 編劃重點

EXO迎來出道十週年,中國籍成員張藝興發布親筆信感謝粉絲一路以來的支持並宣布與SM約滿不續約,還發表了全新單曲〈酒〉展現EXO濃濃的兄弟情!

EXO今日( 8 日)迎來出道十週年,中國籍成員張藝興發布親筆信感謝粉絲一路以來的支持並宣布與 SM 約滿不續約的消息引起網友瘋狂熱議!

圖片來源:Lay Zhang

EXO 自 2012 年出道以來,用堅強的實力展現出團體獨有的魅力,雖然經歷不少成員的變動和個人活動的空窗期,但 EXO 都順利的突破難關。今日( 8 日)團體也迎來出道十週年,長時間在中國進行個人活動的成員張藝興也在社群平台上發布了親筆信感謝成員一路一來的支持。

文中提到過去的十年時光是自己收到最大的禮物並表示

「非常感謝大家支持十年來一直成長的我,也非常感謝在這期間支持著我的成員們」

表達了對成員的感謝。此外也表示

「現在我將結束 SM 員工的身份展開新的開始,不管作為 LAY 還是中國活動的張藝興都會一直與成員們同在,我永遠都愛你們!」

宣布了與 SM 娛樂分家的消息。

圖片來源:張藝興官方微博

張藝興也在微博上發布了十週年感言,中文撰寫的感想更深刻的表達了十年間的感動與感謝,文中還表示

「我會永遠記得我作為 EXO 正式出道的那天」

感動了不少粉絲。作為 EXO 最後一位中國成員,張藝興從 2017 年開始以中國為主發展演藝活動,期間也鮮少參與團體活動,2021 年 EXO 推出特別專輯《DON'T FIGHT THE FEELING》時,張藝興驚喜表示將參與其中並以遠端的方式拍攝了歌曲的 MV 讓不少人對久違的完全體回歸表示相當驚訝。

在發布親筆信的同時,張藝興也推出了全新的個人單曲〈酒〉,歌曲表達了一路以來與成員共同奮鬥的心情,還將各成員的問候融入歌曲,以及歌詞中提到「這宇宙有九顆星星參與過戰鬥」象徵著來自宇宙的 EXO 成員們展現出濃濃的兄弟情。

圖片來源:Lay Zhang

雖然張藝興公開了離開 SM 娛樂的消息,不過並未表示將退出團體,這也讓許多粉絲相當好奇張藝興是否還會以 EXO 成員的身份繼續活動。期待張藝興不論在什麼地區都能持續為粉絲推出更好的作品!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%