是枝裕和x宋康昊合作新電影《Broker》6月上映!攜手IU、姜棟元、裴斗娜探討棄嬰話題引熱議!

是枝裕和x宋康昊合作新電影《Broker》6月上映!攜手IU、姜棟元、裴斗娜探討棄嬰話題引熱議!

WOW 編劃重點

日本知名電影導演是枝裕和的全新電影《Broker》在今年6月即將上映啦!是枝裕和與宋康昊兩位日韓電影圈頂尖存在的相互合作讓我們趕快來看看吧!

日本知名電影導演是枝裕和的全新電影《Broker》終於在今年6月即將上映啦!是枝裕和與宋康昊兩位日韓電影圈頂尖存在的相互合作早已讓不少觀眾相當期待這部作品,讓我們趕快來看看《Broker》到底葫蘆裡賣了什麼藥吧!

《Broker》宣傳海報

《Broker》由日本知名導演是枝裕和一手包攬編劇和導演,主要劇情圍繞在一群以「Baby Box」為名的棄嬰照護箱進行匿名棄養嬰兒的人們展開一段超乎想像的逃亡之旅。今日(12日)電影製作公司CJ E&M公開表示《Broker》即將於今年6月上映並公開了首張預告海報引發網上的熱烈討論。

是枝裕和&宋康昊

讓人如此期待的原因除了出演的陣容包括韓國最頂尖的電影演員宋康昊、姜棟元之外,裴斗娜、李周映和人氣女歌手IU也都在電影中擔當要角。此外,這也是導演是枝裕和第一部韓國電影,導演細膩的鏡頭與各個實力強大的演員們的相互合作之下,從去年消息曝光後就讓不少觀眾相當期待電影的問世。

《義兄弟》劇照

宋康昊與姜棟元在作品中飾演自稱是善意的「中間人」並一同為嬰兒尋找新父母的神奇搭檔「尚賢」和「東秀」。兩人在2010年的電影《義兄弟》中有過合作,繼12年來久違的再次合作也激起了觀眾對兩人即將展現的兄弟情滿滿的好奇。

《我的大叔》劇照

大家永遠的女神IU則飾演想遺棄自己孩子的年輕媽媽「小英」,在電視劇《我的大叔》和電影《無人之境》中都展現出令人印象深刻演技的IU,被導演是枝裕和相中加入《Broker》劇組的消息也在當時引起相當大的話題。預告海報裡,IU所飾演的年輕媽媽在車子後座若有所思的表情也引起觀眾莫大的關注,期待電影上映後能看見IU再次展現驚人演技更新自己的人生角色!

李周映&裴斗娜

裴斗娜李周映兩人飾演追捕「Baby Box」一行人的刑警,先前就與是枝裕和導演合作過電影《空氣人形》的裴斗娜,被導演再次欽點並表示很想再次合作,證明了裴斗娜享譽國際的強大實力。李周映則透過《梨泰院CLASS》帶給不少觀眾深刻的印象,期待兩人的精彩表現能為《Broker》增添更多不一樣的色彩。

導演是枝裕和以《海街日記》《小偷家族》等作品享譽國際之間,從2015年就開始企劃《Broker》的他,經過7年的努力終於將其推上大螢幕,不少導演的粉絲也相當期待這次的新作。就讓我們一起期待6月《Broker》的上映吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%