全汝彬有望出演電影《哈爾濱》引發網友熱議!與男神玄彬首次合作一同化身為祖國而戰的獨立鬥士!

全汝彬有望出演電影《哈爾濱》引發網友熱議!與男神玄彬首次合作一同化身為祖國而戰的獨立鬥士!

WOW 編劃重點

全汝彬傳出有望出演新電影《哈爾濱》的消息,與近期傳出結婚喜訊的男神玄彬的首次合作是否成定局引發不少觀眾的關注!就讓我們一同期待為祖國而戰的獨立鬥士吧!

全汝彬傳出有望出演新電影《哈爾濱》的消息,與近期傳出結婚喜訊的男神玄彬的首次合作是否成定局也引發不少觀眾的熱切關注!

《南山的部長們》宣傳海報

今日(12日)根據韓媒報導指出「全汝彬目前已收到電影《哈爾濱》的劇本並積極的討論當中」,消息一出就吸引不少觀眾在網上瘋狂討論。《哈爾濱》是由《毒梟》《南山的部長們》的禹民鎬導演執導,並交由製作《南山的部長們》的電影公司 Hive Media Corp 製作。內容主要以 1900 年代初期的哈爾濱為背景,講述獨立鬥士為了奪回祖國拼死拚活的間諜動作片。

玄彬&朴正民

再加上先前就已經確定出演的玄彬以及朴正民,全汝彬的消息無疑是讓《哈爾濱》的主演群更加堅強的助力,讓觀眾也更加期盼作品的問世。此外這也是三人首次進行合作,新奇的組合會激發出怎樣的火花著實令人期待。

《死了一個女高中生之後》劇照

全汝彬以獨立電影《死了一個女高中生之後》展現與年齡不符的卓越演技,不僅橫掃各大影展的女子新人賞,也獲得了韓國影視三大獎「大鐘獎」的殊榮。此外,跨足小螢幕的她出演《浪漫的體質》以及《黑道律師文森佐》展現作為演員的超強可塑性,因而受到大眾的關注成功躍升一線女演員。

《暗夜天堂》劇照

近期全汝彬剛結束 NETFLIX 原創影集《天外迷蹤》的拍攝,目前除了進行電影《蜘蛛網》的拍攝外,還確定出演了韓版《想見你》的《在你的時間裡》,行程超滿檔的全汝彬是否會接演《哈爾濱》與男神玄彬同台飆戲引起不少觀眾的關注。

《哈爾濱》劇組目前仍在事前準備的階段,也持續試鏡其他的角色,預計在 9 月正式開拍。自《愛的迫降》後,近期便無其他作品的玄彬出演《哈爾濱》也吹響著王者即將回歸的號角,究竟劇組會如何呈現獨立鬥士為了祖國而戰的英勇身姿就讓我們持續鎖定《哈爾濱》劇組之後發佈的消息吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%