綜藝《劉QUIZ ON THE BLOCK》邀請總統當選人尹錫悅出演遭抵制,觀眾狠批節目「失去初衷」!

綜藝《劉QUIZ ON THE BLOCK》邀請總統當選人尹錫悅出演遭抵制,觀眾狠批節目「失去初衷」!

WOW 編劃重點

《劉QUIZ ON THE BLOCK》最新一集邀請總統當選人尹錫悅出演的消息傳出,作為近期的熱門綜藝,邀請政治人物的舉動也引來韓國觀眾的不滿!

tvN綜藝《劉QUIZ ON THE BLOCK》最新一集邀請總統當選人尹錫悅出演的消息傳出後,受到韓國大眾的熱烈關注。作為訪問過無數產業的熱門綜藝節目,首次邀請政治人物的舉動卻引來韓國觀眾的不滿!

尹錫悅即將出演《劉Quiz》

《劉Quiz》製作單位14日透過韓媒表示「總統當選人尹錫悅正在進行節目的錄影,預計會在20日進行播出。」對於媒體詢問幕後氣氛等提問時,也表示從之後的播出中確認即可。

網上負面聲浪襲來

不料,消息一出韓國觀眾對於尹錫悅出演節目一事感到相當不滿,並紛紛在網上表示「政治喜劇化」、「當選人在交接期間出演綜藝?」等負面的評論噴湧而出。再加上近期《劉Quiz》主要製作人金珉錫、等人將從CJ E&M辭職並跳槽到JTBC的消息傳出後讓節目的爭議越演越烈。CJ E&M的相關人士也針對《劉Quiz》製作人跳槽一事透過韓媒表示「因為包含個人因素,在原因方面較難進行確認」。

《劉Quiz》節目畫面

觀眾先前就對於《劉Quiz》邀請的來賓有過不滿和爭議,節目初期多會上街訪問將重點擺在平凡的民眾身上。近期則在疫情的影響下,來賓的來源從原本的上街邀請漸漸改成事先邀請的方式進行,後期又更加側重邀請演藝人員作為來賓的舉動讓原本喜愛《劉Quiz》的觀眾們紛紛表示「節目的本質變了」、「拜託堅持節目的初心好嗎?」等失望的聲音越來越大。

《劉Quiz》節目畫面

針對綜藝邀請政治人物,一位大眾文化評論家表示「《劉Quiz》一直以來都像大眾展示較為親民的形象,觀眾原本對於節目邀請藝人的舉動就感到些微不滿,也因此邀請政治人物顯得更不恰當一些。」對節目來賓的選擇進行理性的分析。

《劉Quiz》因為疫情的關係,將節目主軸改為近似明星脫口秀的方式受到不少觀眾的指責,再加上邀請尹錫悅上節目讓網路上的討論風氣更往負面的方向走。期望節目組能看到觀眾的聲音,在較為敏感的議題上更慎重地處理,以免再一次讓節目受到責難。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%