李聖經、金永大《流星》淨化眼球CP新戲即將開播!必看五重點趕快筆記

李聖經、金永大《流星》淨化眼球CP新戲即將開播!必看五重點趕快筆記

WOW 編劃重點

由金永大及李聖經主演的新劇《流星》即將在 4 月 22 日開播,以下幫大家整理了《流星》的五大必追看點,一起來看看吧!

由金永大及李聖經主演的新劇《流星》即將在 4 月 22 日開播!高顏值組合加上大明星與經紀公司職員的羅曼史劇情設定,讓人超級期待!

而最近陸續釋出了許多預告片段,除了可以看到男女主角一開始歡喜冤家的劇碼,還發現劇中找來超多大咖明星客串演出,整齣劇有滿滿的看點,以下幫大家整理了《流星》的五大必追看點,一起來看看吧!

金永大首次擔綱男主角

金永大 2019 年因主演《偶然發現的一天》開始受到關注,並在 2020 年接演《Penthouse》中朱丹泰的雙胞胎兒子朱碩勳一角後人氣大大翻漲,而這次的《流星》是金永大爆紅後首次擔綱男主角的作品,將飾演螢幕前有國民男友稱號的零負評頂級藝人孔泰成,然而大明星私底下卻有著暴躁脾氣、挑惕個性,金永大將會如何展現雙面演技引發期待!

李聖經時隔兩年回歸小螢幕

距離李聖經上次主演《浪漫醫生金師傅 2》後已經過去兩年,現在終於又可以看到聖經女神主演的新戲啦!這次李聖經在《流星》中飾演經紀公司宣傳部的組長吳寒星,平時的工作就是要管理藝人形象、負責收拾藝人們闖下的禍,有著非凡的口才和超強的危機處理能力,是個女力滿分的角色!

編劇本身就是藝人經紀公司職員出身

《流星》除了由金永大、李聖經主演而受到關注外,創作此劇的崔英宇編劇也是話題滿分,因為崔英宇編劇過去真的是長期在藝人經紀公司工作的職員,從他筆下創作出以藝人管理為主題的劇作,讓大家都十分好奇劇中是否有些劇情是改寫自真實發生過的明星案例呢?日前官方也預告劇情將如真人秀般的將現實狀況呈現出來。

歡喜冤家的浪漫愛情劇

《流星》預告

《流星》劇情講述形象親民、外貌帥氣的王牌明星孔泰成,私下根本是「問題藝人」,各種難搞、闖禍搞得身為經紀公司宣傳部組長的吳寒星一個頭兩個大。

而為了讓孔泰成沒時間闖禍,吳寒星將孔泰成的行程規劃得滿滿滿,甚至還安排他到非洲做志工,兩人是標準的歡喜冤家,但是最初互看不順眼的兩個人竟然開始對彼此好奇、動心!這樣從冤家變情人的劇碼雖然有些老套,但是在近期一遍以沉重議題、寫實題材為主的韓劇中,《流星》絕對是大家甜蜜喜劇的好選擇,再加上男女主角金永大與李聖經的高顏值組合,連眼睛也一起被淨化了呀!

崔智友、宋智孝、朴正民等大咖演員都來客串

從最近公開的預告中大家驚喜發現有許多大咖演員都參與了《流星》的客串演出,包括吳寒星的相親男找來了朴正民客串、崔智友則本色出演頂級大明星恩時宇,而為了呈現藝人私下與螢幕前的雙面樣貌則找來金瑟琪、宋智孝、蔡鍾協、李己雨和李尚禹等人客串。

另外還有一組討論度超高的 CP 客串,那就是《那個男人的記憶法》的金東旭和文佳煐,兩個人在《流星》中合體繼續甜甜戀愛,讓劇迷大讚這個「售後服務」太棒了!而金東旭和文佳煐會來客串是因為本次執導《流星》的李秀賢導演正是《那個男人的記憶法》的導演,與導演維持著好交情的兩人,這次一起搭擋客串真的超有義氣呀!

《流星》預告:

大家是不是都迫不急待想看《流星》的播出了呢?《流星》將於 4 月 22 日於 tvN 首播,台灣則由愛奇藝國際版於 4 月 23 日起每週六、日上午上線,大家記得準時鎖定囉!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%