Netflix《魔幻之音》五大看點整理:池昌旭為戲獻聲、《梨泰院》導演新作不能錯過

Netflix《魔幻之音》五大看點整理:池昌旭為戲獻聲、《梨泰院》導演新作不能錯過

WOW 編劃重點

《魔幻之音》由韓國被稱作「新生代演員推手」的知名導演「金成允」執導,即將於 5 月 6 日於 Netflix 平台上架。

大勢漫改韓劇又一部即將開播!Netflix韓國原創新劇《魔幻之音》將於 2022 年 5 月 6 日播出,這次請來兩大男神池昌旭和黃寅燁攜手《怪物》崔成恩一起打造華麗的奇幻音樂劇,超高顏值陣容,劇迷同時體驗視覺與聽覺的感官饗宴!

在《魔幻之音》前導預告中,池昌旭以魔術師裝扮帥氣現身,一句「你相信魔術嗎?」,瞬間進入絢爛奪目的神秘世界中,讓粉絲們相當期待。快來瞧瞧《魔幻之音》必追看點!

題材新穎的人氣網漫改編

《魔幻之音》故事改編自 Naver Webtoon 連載河日權作家的超人氣漫畫《安娜拉蘇瑪娜拉》,,劇情講述遺忘了夢想的少年少女,在廢棄遊樂園和神祕的魔術師相遇後,逐漸喚醒過往夢想而展開的奇幻故事。

人氣網漫《安娜拉蘇瑪娜拉》

以「魔術師」作為題材的韓劇相當少見,加上音樂劇形式的表現,如此有趣的組合也將是 Netflix 在原創劇集上的一大躍進!除了新穎題材和特別表現之外,在面對逆境,無懼地從逆風前行,努力追求夢想的劇情,更是讓觀眾們相當期待!

池昌旭化身帥氣魔術師回歸

男神池昌旭繼 2020 年《愛在大都會》後,時隔 2 年帶著新作《魔幻之音》再度回歸小螢幕,不只擁有帥氣外表,演技實力更是不在話下,從《奇皇后》、《Healer》、《THE K2》、《奇怪的搭檔》到《便利店新星》等都有口碑與評價雙高成績,完全是「收視保證」。

池昌旭《魔幻之音》劇照

不過,在拍攝過程中遇到小波折,池昌旭在 2021 年 7 月 26 日被通知確診新冠肺炎成為必須中斷攝影的困難,還好他在康復後就火速復工,相當敬業。這次在劇中飾演生活在廢棄遊樂場的神秘魔術師「李乙」,時常向附近的孩子展示一些小魔術,或者問路人「你相信魔法嗎?」,一個在社區裡相當神秘的人物。

黃寅燁校霸→學霸大變身

因演出《女神降臨》中霸氣護愛的「書峻」而人氣飆漲的黃寅燁,終於從配角躍升到男二啦!模特兒出身的他,在《朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳》、《重回18歲》的演技表現可圈可點,到《女神降臨》發揮演技實力,圈粉無數更是成功地轉型演員。

黃寅燁在《魔幻之音》中飾演學霸

這次在《魔幻之音》中黃寅燁擺脫校霸形象,在劇中飾演全校第一的資優生「羅日等」,集父母期待於一身,一直以來都按照父母基準而生活的他,從沒想過自己的夢想為何;直到遇見魔術師李乙和尹雅伊之後,才領悟該如何去觀望真正的世界、並了解到人生的真諦。

「怪物新人」崔成恩首次擔綱主角

《魔幻之音》是去年號稱「龍頭神尾」韓劇《怪物》中演技精湛的崔成恩首次擔綱女主角,2019 年電影《青春催落去》出道的她,當年以此片獲得第 25 屆春史電影節最佳女子新人獎肯定,又在 2021 年韓劇《怪物》中演出強悍肉舖老闆娘,演技令人驚艷,更受提名 2021 年第 57 屆百想藝術大賞女子新人演技獎。

崔成恩《魔幻之音》劇照

這次《魔幻之音》中崔成恩搭檔兩位男神,飾演一位生存於困苦現實的女高中生「尹雅伊」,同時也是放棄夢想的女孩,在因緣際會之下遇見魔術師後,逐漸找回成為魔法師的夢想,並付諸實現的成長型人物。

《梨泰院》、《雲話的月光》神劇推手執導

《魔幻之音》由韓國被稱作「新生代演員推手」的知名導演「金成允」執導,從《夢想起飛Dream High》中捧紅了陸星材、金所泫、南柱赫等人,《雲畫的月光》的朴寶劍、金裕貞,到《梨泰院CLASS》裡的朴敘俊、金多美和權娜拉,不只部部經典,創下極高的收視好評外,劇中主角到配角也受到觀眾矚目,人氣更是水漲船高,相信新作《魔幻之音》能成為下一部經典神劇。

《魔幻之音》,總共 6 集,絕對是 5 月份不可錯過的好戲。

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%