Disney+ 絕美愛情故事《單戀原聲帶》超催淚感動大結局 「想起你就讓我心痛」、「成為妳的床鋪」 扎心歌詞道出單戀的酸甜滋味!

Disney+ 絕美愛情故事《單戀原聲帶》超催淚感動大結局 「想起你就讓我心痛」、「成為妳的床鋪」 扎心歌詞道出單戀的酸甜滋味!

WOW 編劃重點

朴炯植、韓韶禧主演 Disney+ 超人氣韓劇《單戀原聲帶》迎來大結局,這場來不及的單戀,是否有機會迎接完美結局?

朴炯植、韓韶禧主演 Disney+ 超人氣韓劇《單戀原聲帶》迎來大結局,上一集停在攝影師宣宇(朴炯植 飾演)決心不向青梅竹馬作詞家恩秀(韓韶禧 飾演)告白,與景仰多年的攝影師本澤馬羅倫出國工作,恩秀卻在此時才發現自己心裡始終住著宣宇,這場來不及的單戀,是否有機會迎接完美結局?

《單戀原聲帶》收錄來自多位韓國頂尖音樂人獻唱的浪漫情歌,透過優美的歌聲表達男女主角的心境轉變,更以扎心歌詞完美詮釋單戀酸酸甜甜滋味,劇中經典歌詞包括 Super Junior 圭賢深情唱出「愛情無法用言語表達」、朴寶藍那句「想要變得幸福」、以及金在奐的暖心歌詞「從我身上得到安慰,讓我能成為妳的小小床鋪」,Disney+也在今天釋出才女二人組 Davichi 演唱的《想起少女情懷的你就會心痛》歌曲版 MV,透過歌曲中的虐心金句「想起如少女般細膩的你,就讓我心痛」,正式為全劇迎來大結局。

不只好看,更是好聽,《單戀原聲帶》要讓人又哭又笑的看完全劇之後,還能透過重播劇中金曲,回想那些感人至深亦或轉眼消逝的愛情,再次回味宣宇、恩秀的感動愛情,朴炯植也在完結篇上檔前一天,在 IG 發文感謝在過去一個月收看《單戀原聲帶》的粉絲們,「讓我們一起迎接最後一集吧,Disney+ 的《單戀原聲帶》,4 點見」,期許粉絲在第一時間看,才能不被暴雷。而韓韶禧則在《單戀原聲帶》連續換裝打扮,無論是學生服、上班族套裝或是慵懶毛衣,穿搭皆具備著可愛、甜美的魅力,劇中穿搭更被譽為「韓韶禧有史以來最美的造型」,許多網友更讚韓韶禧在劇中美出新高度。

先前朴炯植、韓韶禧受訪時也大讚彼此都是很棒的演員,朴炯植笑稱原本不認識韓韶禧,沒想到韓韶禧本人非常活潑可愛,「她這次完全就像個開朗的孩子,對我來說,韓韶禧是我很想再度看到的演員」;韓韶禧也稱讚朴炯植不時散發出明亮的能量,即使是很辛苦的拍攝,也能帶給周圍所有人活力,「朴炯植有著非常可愛的性格,受到大家的喜愛,也用開朗的表情回饋大家,讓現場氣氛非常好」,由於兩人合作火花四射,讓不少網友在看完《單戀原聲帶》感動大結局之後,希望兩人未來還有機會再度合作。

徐仁國特別客串

《單戀原聲帶》由編劇安世邦與曾執導《黑道律師文森佐》、《成為王的男人》、《金錢之花》的導演金熙元攜手合作,完美呈現情感豐沛的敘事手法,並加以音樂元素,堆疊出別出心裁的內容。朴炯植、韓韶禧、金柱憲、尹炳熙以及李姃垠共同演出,徐仁國特別客串。《單戀原聲帶》全劇共計 4 集已於 Disney+ 獨家完整上線。

OST 超強歌手陣容來報到 (PART 1) :
OST 超強歌手陣容來報到 (PART 2) :
「想起少女情懷的你就會心痛」歌曲版 MV:
「 My love」歌曲版 MV:
「再等一下」歌曲版 MV:
「愛情無法用言語表達 」歌曲版 MV:
「妳最漂亮 」歌曲版 MV:
「對我說」歌曲版 MV:
「想變得幸福 / Want To Be Happy」歌曲版 MV:

新聞來源:Disney+

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%