Mnet 惡剪我不怕!VIVIZ 信飛出演《Queendom2》防惡剪出奇招

Mnet 惡剪我不怕!VIVIZ 信飛出演《Queendom2》防惡剪出奇招

WOW 編劃重點

Mnet的「惡魔剪輯」在飯圈可說是遠赴盛名,在《Queendom2》最新一集節目中,VIVIZ的舉動卻讓粉絲都笑翻天,讓我們趕快來看看發生了什麼事吧!

女團選秀節目《Queendom2》近期受到全世界 K-POP 粉絲的關注,各女團在節目中的一舉一動也將左右他們的發展。而在最新一集的節目中,VIVIZ 的這個舉動卻讓粉絲都笑翻天,讓我們趕快來看看發生了什麼事吧!

Mnet 的「惡魔剪輯」在飯圈可說是眾所皆知,從《Produce 101》系列作、《Street Woman Fighter》到近期的《Queendom》第一季都逃不過製作組的惡剪來製造話題,節目組透過扭曲的剪輯手法,以製造高潮迭起的節目內容,也左右觀眾對參賽者的觀感。

不過《Queendom2》最新一集裡,VIVIZ 信飛的舉動讓粉絲們忍不住豎起大拇指!信飛的臭臉在飯圈中相當的著名,在 Gfriend 時期就時常因為翻白眼、皺眉等行為被網友截圖製造話題。後來大家都了解到那些只是信飛習慣性的動作,並不帶有任何負面的意味。

因此許多粉絲相當擔心信飛出演《Queendom2》後會遭到惡剪,第一集節目組果然以信飛對宇宙少女成員夏天說「我們不是前輩嗎?」作為剪輯的焦點企圖營造女團間的緊張氣氛。

好在粉絲早已預料信飛會被惡剪,節目播出後並無造成任何負面的影響。最新一集的播出中,信飛更是亮出手機寫著「我現在心情很好」的跑馬燈字樣以防節目的剪輯手段。

在觀看其他女團的環節,信飛還拿出了粉絲為她特別準備的心情立牌,以防自己的微表情出現時會被誤會的情況,種種笑果滿點的行為在各大論壇上也都瘋狂討論這位戰勝惡魔剪輯的女王!

不過 Mnet 也以這一系列的惡剪預防製造了相當大的熱度,《Queendom2》目前在韓國已播出第 3 集,節目進行到第二階段翻唱歌曲的任務。各家女團透過翻唱其他選手的歌曲展現更多樣的可能性,也是造就《Queendom》各種名場面的任務。在觀看 VIVIZ 令人矚目的第二個舞台前,讓我們再來回憶一下她們在出舞台帶來的精彩表演解解饞吧!期待 VIVIZ 在往後的節目能製造出更多的笑料與華麗舞台給觀眾!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%