《我們的藍調時光》新一集收視播衝破 11% !金宇彬 x 韓志旼 1 秒訂情之吻象徵交往的開端!

《我們的藍調時光》新一集收視播衝破 11% !金宇彬 x 韓志旼 1 秒訂情之吻象徵交往的開端!

WOW 編劃重點

《我們的藍調時光》迎來第 4 集進入金宇彬與韓志旼的感情主線,有著複雜過去的英玉和直球男定俊的 1 秒 Kiss 讓觀眾相當好奇後續的劇情會如何發展!

《我們的藍調時光》迎來第 4 集「英玉與定俊」進入金宇彬與韓志旼的感情主線,有著複雜過去的英玉和直球男定俊的 1 秒 Kiss 讓不少觀眾看的心動不已卻大喊完全不過癮啊!

圖片來源:tvN

《我們的藍調時光》最新一集播出後,平均收視拿下 10.1% 最高收視甚至突破 11.3% ,該集在同時段節目中也拿下收視冠軍的寶座,不僅拿下超高收視還讓人相當期待兩人後續發展一集,就讓我們趕快來回顧一下都發生些什麼了吧!

正直船長愛上充滿秘密的嫵媚海女

濟州土生土長的船長朴定俊(金宇彬 飾)與本島來到濟州的海女李英玉(韓志旼 飾)從開播就展現出不一樣的情愫。帶著海女們出航的定俊對從外地來卻與島上男人們都有著良好關係的英玉相當在意。一次英玉與島上船長從夜店回來發生了爭執,所幸定俊出面阻止化解了危機。不過英玉卻對著定俊說道

「船長你喜歡我嗎?不要喜歡我,會受傷的。」

與他默默地劃清了界線,英玉的真實想法和不可告人的過去也激起了不少觀眾的好奇心。

英玉備受濟州島民議論,定俊下定決心告白!

圖片來源:tvN

在英玉與定俊劃清界線後,兩人的關係也產生了變化。村裡的居民和一同工作的海女們私下議論著英玉,說著她說謊成性並表示不想與她一同工作。一次的出海捕魚中,英玉想著多捕一些海產導致沒有在約定的時間上船,海女們對英玉一意孤行的行為感到相當氣憤,英玉也因此受到海女們的孤立。

另一方面,定俊先前阻止島上船長糾纏英玉,如今兩人再次產生口角。船長叫囂過後對定俊說道「英玉的心中根本沒有你」讓他下定決心跟英玉說清楚講明白。兩人約在定俊的住所談起心裡話,英玉讓定俊知道她有著怎樣的過去後,便會知難而退,想不到定俊仍堅信著對英玉的感情並對其告白,英玉再次對他說道「你會受傷的」,定俊卻回答道

「你不要讓我受傷就好,為什麼總是以讓我受傷為出發點」

真誠的告白不只感動英玉也讓螢幕前的觀眾心動不已。該集也在兩人的接吻之下閃電結束,對此觀眾真的忍不住大喊接吻的畫面太短啦!

第 5 集的預告中,除了可以看到定俊與英玉兩人甜蜜的互動外,裴賢聖與盧允瑞飾演的高中生模範生情侶檔也迎來感情的變化,面對一心想逃離濟州的盧允瑞,裴賢聖會怎樣面對自己的情感也引起不少觀眾的期待。《我們的藍調時光》收視隨著播出一路飆升,想知道後續的發展就不能錯過接下來的播出!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%