就是要香香的!盤點8位韓國明星愛用香水,馬上Get同款打造質感氛圍

就是要香香的!盤點8位韓國明星愛用香水,馬上Get同款打造質感氛圍

WOW 編劃重點

如果想和男神、女神 get 同款香味,創造出如韓星般的質感氛圍,那就趕緊將此篇的香水清單收藏起來吧!

一個人的風格、時尚品味除了可以從穿搭和飾品配件等看出來外,香水也是一個能為整體氛圍加分的元素。近年來不少韓星都大方分享自己平常愛用的香水,以下幫大家整理了八款韓星愛用香水,若想和男神、女神 get 同款香味,創造出如韓星般的質感氛圍,別忘了將此篇的香水清單收藏起來!

IU 愛用「 Diptyaue 感官之水髮香噴霧

國民妹妹 IU 有著清新甜美的形象,而她曾在以「What’s in my bag」為主題的 YouTube 影片中分享自己愛用的 Diptyaue 感官之水髮香噴霧,也與 IU 的形象超級吻合,是個有著清新柑橘香的髮香噴霧,如果平時喜歡淡香或是怕太濃艷香味的話,很推薦入手 Diptyaue 感官之水的髮香噴霧!

IU分享愛用髮香噴霧

- Diptyaue 感官之水髮香噴霧-
前調:橙花、苦橙
中調:杜松子
後調:當歸、廣藿香

太妍愛用「愛馬仕 H24 男性淡香水

每次看到太妍都會不禁讚嘆真的好像精靈一樣,不管什麼風格、髮色都可以駕馭得很好,這樣百搭的太妍最近公開愛用的香水是愛馬仕 H24 男性淡香水,沒想到太妍竟然是使用男香呀!愛馬仕 H24 有別於一般常見的木質調男香,是款帶有青草味融合花香的清新調香水。

太妍分享愛用香水

-愛馬仕 H24 男性淡香水-
前調:快樂鼠尾草
中調:龍涎香
後調:水仙原精、玫瑰木天然香精、sclarène 分子

金世正愛用「 Giorgio Armani My Way 淡香精

最近主演《社內相親》演技獲得好評的世正,戲外是親切感滿分的鄰家大姐姐,而世正愛用香水是 Giorgio Armani的 My Way 淡香精。My Way 的香味從前調的清新到中調的成熟,最後帶出後調醇厚的香草香氣,是完全不會甜膩的一款香水,真的非常適合世正呢!

世正分享愛用香水

- Giorgio Armani My Way 淡香精-
前調:南義佛手柑、埃及香橙花
中調:印度晚香玉、印度茉莉
後調:馬達加斯加香草、雪松、白麝香花

舞者 No:ze 愛用「 LE LABO SANTAL 33 淡香精

因為競舞節目 Street Woman Fighter 爆紅的超美舞者 No:ze,曾在直播中公開自己平常使用的香水是 LE LABO 的 SANTAL 33 淡香精,是一款中性木質調香水,所以不管是女生或是男生都非常適合。

No:ze分享愛用香水

- LE LABO SANTAL 33 淡香精-
前調:紫羅蘭葉、鳶尾花、紙莎草
中調:小荳蔻、雪松、香根草
後調:檀香木、龍涎香醚

俊昊愛用「 KIEHL'S 原.麝香淡香水」

在〈My House〉直拍爆紅後,俊昊已經成為了性感的代名詞,而俊昊愛用的香水是 KIEHL'S 的原.麝香淡香水,是一款融入溫暖和性感氛圍的甜香調香水,這根本就是俊昊本人呀!這款香水因為是甜香調,所以女生用起來也完全不突兀!

俊昊分享愛用香水

- KIEHL'S 原.麝香淡香水-
前調:橙花、佛手柑蜜
中調:玫瑰精油、百合、依蘭花蕊、苦橙花、鳶尾、康乃馨
後調:薰草豆、白廣藿香、麝香

車銀優愛用「 Tom Ford Soleil Blanc 夏日沙灘女性淡香水

這款 Tom Ford 夏日沙灘女性淡香水是車銀優接受 VOGUE KOREA 訪問時公開的愛用香水,是一款帶有夏季花香參雜著果香和椰奶香味的香水,另外車銀優也在訪問中提到自己平時喜歡帶有清爽果香的香水。

車銀優分享愛用香水

- Tom Ford 夏日沙灘女性淡香水-
前調:香檸檬、荳蔻、粉紅胡椒、開心果
中調:茉莉、晚香玉、依蘭
後調:琥珀、零陵香豆、安息香、椰子

南柱赫愛用「 DIOR Sauvage 曠野之心淡香水

DIOR Sauvage 曠野之心是南柱赫代言的香水,這款香水有著濃厚的木質調融合柑橘調,能夠留香一整天,許多人形容曠野之心的香味是成熟男人的味道,不過因為香味較濃比較不適合上班使用!

南柱赫 DIOR 曠野之心代言照

- DIOR 曠野之心淡香水-
前調:卡拉布里亞佛手柑
中調:廣藿香、川椒
後調:龍涎香

朴敘俊愛用「香奈兒藍色男性香精」

韓劇不敗男神朴敘俊去年接受 W KOREA 訪問時推薦了香奈兒藍色男性香精,並表示自己洗完澡都會噴上這款香水,是一款非常適合夏天使用的高級木質香調香水,而訪問中朴敘俊使用的是此款的隨身包裝,外出旅行時非常方便攜帶。

朴敘俊分享愛用香水

-香奈兒藍色男性香精-
前調:檸檬皮、佛手柑、薄荷、艾蒿
中調:雪松、檀香木、龍涎酮、零陵香豆
後調:薰衣草、天竺葵、綠葉、鳳梨

以上八款香水大家都記下來了嗎?其中有不少是男女生都適用的中性香味,大家若不確定自己是否喜歡,建議可以到台灣的實體櫃位親自聞聞看喔!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%