朴敘俊x IU 主演《雞不可失》導演新作《Dream》殺青消息曝光!紀錄挑戰足球無家者世界盃的感動鉅獻!

朴敘俊x IU 主演《雞不可失》導演新作《Dream》殺青消息曝光!紀錄挑戰足球無家者世界盃的感動鉅獻!

WOW 編劃重點

創下 1600 萬次票房大作《雞不可失》的李炳憲導演新作要來啦!講述足球選手和國家代表隊挑戰「無家者世界盃」展開的熱血運動電影。創新主題引起觀眾期待!

創下 1600 萬次票房大作《雞不可失》的李炳憲導演新作要來啦!韓國代表性的導演搭配忠武路級別的演員朴敘俊和歌唱演戲完美消化的 IU 一同合作的歷代級電影《Dream》在上週 13 日殺青的消息曝光後便引起大批的網友在網上熱議!

《Dream》前導海報

《Dream》由執導《二十行不行》、《雞不可失》以及電視劇《浪漫的體質》的導演李炳憲自編自導的新作,每部作品都帶給觀眾歡笑與淚水的李炳憲導演,本次推出的新作也相當令人期待。作品主要講述迎來足球選手生涯最大危機「洪大(暫譯)」和第一次踢球的國家代表隊一同挑戰「無家者世界盃」,因而展開的熱血運動電影。其中「無家者世界盃」這樣創新的題材透過導演獨特的幽默視角將如何呈現在作品中也相當令人期待。

朴敘俊、李炳憲、IU合影

電影中飾演足球選手「洪大」的是在電視劇《梨泰院CLASS》、《金秘書為何那樣》有著亮眼表現,近期更受到漫威的徵招躍升國際演員的朴敘俊以及韓國娛樂圈中無人不知的音源女王 IU 也參與其中,在電視劇《我的大叔》、《德魯納酒店》電影《無人之境》《Broker》等作品中展現演員的價值。夢幻般的兩人首次合作激起不少觀眾對作品的好奇。

《Dream》殺青現場

因為疫情的緣故,匈牙利的海外拍攝結束也展現了導演對《Dream》這部作品的熱情,他對媒體表示

「在匈牙利花了很長時間才得到的成果,非常感謝一同努力的演員及工作人員,為了讓觀眾能完整地體會到我們的努力,剩下的後製工作也會努力完成!」

對殺青發表了正向的感言。

朴敘俊飾演足球選手「洪大」

朴敘俊也對電影的拍攝結束表示

「《Dream》的長期爭戰終於結束了,雖然真的結束也讓我感到可惜,不過還是非常感謝能順利的完成拍攝,希望觀眾能夠喜歡這部作品!」

對結束拍攝感到一絲絲的不捨。

IU飾演紀錄片製作人「素敏」

《Dream》中,飾演從國家代表隊決定參加無家者世界盃到參賽過程都完整紀錄下來的紀錄片製作人「素敏(暫譯)」的 IU 也表示

「這是我第一次拍攝長篇的電影作品,因為一起的時間很長比起其他的作品留下了更多回憶,感覺會留在心中好一陣子!在飾演素敏的過程中讓我感受到開朗正面的能量,希望觀眾也能在觀看《Dream》的過程中一同感受到溫暖。」

溫度滿滿的感想也溫暖了期待已久的觀眾。

 

一部講述參與足球賽事熱血的運動作品,李炳憲即將用他獨特的鏡頭感官,再次打造出如《雞不可失》一般幽默感動兼具的傳奇性作品。目前《Dream》已正式進入後製階段,期待作品能盡快問世,帶給觀眾滿滿的笑與淚!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%