aespa即將登上美國科切拉音樂節!首組K-POP女團降臨主舞台引粉絲瘋狂熱議!

aespa即將登上美國科切拉音樂節!首組K-POP女團降臨主舞台引粉絲瘋狂熱議!

WOW 編劃重點

aespa即將前往美國參加全球規模最大的音樂盛會「科切拉音樂節」,作為首組登上科切拉主舞台的K-POP女團,他們的表現也引起不少粉絲的期待!

aespa將以首組K-POP女團之姿降臨美國科切拉音樂節主舞台,創下歷史性紀錄的她們也引起了粉絲們在網路上的瘋狂討論!

圖片來源:aespa instagram

據韓媒報導指出,aespa 即將在 20 日從仁川國際機場出發前往美國參加全球規模最大的音樂盛會「科切拉音樂節」,此外她們也是首組登上科切拉主舞台的K-POP女團

aespa將於 24 日的活動中登場,預計演唱至今為止發布的〈Black Mamaba〉、〈Next Level〉及〈Savage〉等人氣主打歌,還有從未發佈過的新曲,消息一曝光就讓不少粉絲相當期待,屆時也會透過主辦的官方 Youtube 頻道現場直播。

科切拉音樂節是每年 4 月在美國加利福尼亞州舉行的盛大音樂節活動,以強大的音樂陣容、多元化的音樂類型和音樂與時尚潮流的結合作為賣點,每年賣出的門票超過20萬,是全球規模最大最知名音樂節。原本一年一度舉辦的科切拉因新冠肺炎的疫情影響導致 2020 及 2021 年都停辦,也因此今年音樂節的舉辦也更具意義,觀眾也是爆炸性的湧入現場。

此外,也有其他韓國 K-POP 藝人日前已經登台演出,17 日音樂廠牌88rising在主舞台帶來專屬的舞台「Head In The Clouds Forever」,在內的韓國藝人就有創作歌手BIBI和紅遍全球的CL。

CL更在個人的表演橋段找來 2NE1 全員表演經典歌曲〈I Am The Best〉嗨翻全場也給全球的 K-POP 粉絲一個超大驚喜。GOT7 前成員王嘉爾也在同一廠牌並帶來熱力四射的演出。

圖片來源:aespa instagram

目前網路上對於 aespa 出演的消息大多表示相當期待,但也有部分網友因為 aespa 至今為止的表演舞台開麥的次數因而質疑她們是否有資格上台演出。期待 aespa 能透過這個全球性的大舞台向觀眾展現應有的實力帶來不亞於其他出演嘉賓的精彩表演。

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%