俊昊出演新電視劇《King The Land》,攜手潤娥上演浪漫喜劇超期待!帶你回味那個男人 5 部經典的神劇

俊昊出演新電視劇《King The Land》,攜手潤娥上演浪漫喜劇超期待!帶你回味那個男人 5 部經典的神劇

WOW 編劃重點

去年主演《衣袖紅鑲邊》身價一翻再翻的2PM 李俊昊與少女時代林潤娥出演新作《King The Land》。預計上演浪漫喜劇的他們讓粉絲都嗨翻天啦!

那個男人又要來了!去年因主演核彈級神劇《衣袖紅鑲邊》讓自己身價一翻再翻的 2PM 李俊昊傳出與少女時代林潤娥出演新作《King The Land》。同為 2 代團的他們預計上演粉紅泡泡滿天飛的浪漫喜劇讓粉絲都嗨翻天啦!

圖片來源:MBC

今日(20日)JYP 娛樂公開了李俊昊下一部戲劇作品選擇了《King The Land》的消息。《King The Land》是由人氣影集《殭屍校園》千成日編劇擔任製作人並交由《衣袖紅鑲邊》、《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》的 npio 娛樂進行製作。主要劇情講述厭惡虛假笑容的財閥接班人遇上了在職場上總是展現燦爛微笑的女人,兩人的相遇意外的展開一段能真心放聲大笑的浪漫喜劇。

圖片來源:이준호

李俊昊在劇中飾演有著清晰的思維和人人稱羨的天賦,看似完美無缺唯獨缺乏戀愛感知的財閥接班人「具源」,在包攬了飯店、機場和物流等產業的強大「 King 集團」的繼承之戰中被拋棄的他會如何拿回屬於自己的一片天引起觀眾的期待。

圖片來源:MBC

在《衣袖紅鑲邊》中,作為皇帝在愛情與大業之間的互相拉扯,讓觀眾看了心也跟著揪起來的李俊昊,選擇回到現代出演浪漫喜劇《King The Land》,即將化身對愛情無感冷都男的全新面貌也激起不少人對作品的好奇心。

另外,本次作品與少女時代的林潤娥一同主演,同為 2 代團的他們先前在 MBC 的歌謠大祝祭上曾以展現男女性感的雙人舞勾起觀眾對兩人的幻想,如今的合作讓不少觀眾大喊「夢想成真啦!」,在戲劇圈各有一番田地的兩人即將透過《King The Land》向觀眾大肆灑糖,光是用想的就相當的期待!

圖片來源:이준호

《King The Land》目前已完成全部選角,預計在今年秋天展開拍攝,播出的時間及平台都仍在商議中。看到這個消息是不是都止不住心中的澎湃了啊?讓我們來回味一下李俊昊歷年來的經典作品解一下大家盼望我們祘王趕緊回歸的饞吧!

《衣袖紅鑲邊》— 李祘

《衣袖紅鑲邊》劇照

首先就不得不提讓李俊昊人氣一飛沖天的傳奇電視劇《衣袖紅鑲邊》了吧!劇中飾演皇子「李祘」從見到宮女成德任(李世榮飾)之後便一見傾心,身為皇上卻只看著德任一個女人的浪漫行為也讓觀眾的少女心跟著不受控!

《金科長》— 徐律

《金科長》幕後花絮

有著雄心壯志還渴望權力與才華的「徐律」,作為檢察官卻受到集團的挖角。正當他得意權力到手之時,金科長的出現卻壞了他的計畫。這部劇裡最讓觀眾津津樂道的就是他和南宮珉一打一鬧的互動,兩人還拿下了當年的最佳CP獎讓觀眾笑到不行!

《只是相愛的關係》— 李康斗

《只是相愛的關係》劇照

夢想成為一名足球選手的「李康斗」,因為一場事故失去了父親也傷了球員最重要的雙腳,夢想的破滅讓他誤入歧途成為街頭混混。劇中李俊昊從封閉自我到逐漸打開心房走向女主角的真摯演技感動了不少觀眾的心,該劇也在《衣袖紅鑲邊》爆紅後一度衝到NETFLIX的排行榜上

《自白》— 崔道賢

《自白》劇照

化身律師「崔道賢」的李俊昊以耳目一新的面貌出現在觀眾面前,劇中為了調查父親的冤案成為律師四處奔走,對他來說「正義」是最重要的人生準則。從這部劇也能看到李俊昊作為演員不想被定型並展現充分可塑性的意志。

《二十行不行》— 姜東宇

《二十行不行》劇照

最後就讓大家看看李俊昊早期較為青澀的喜劇電影《二十行不行》。與金宇彬姜河那一同主演從小一起長大的拜把兄弟,在充滿衝勁與夢想的20歲為自己努力著。雖然時常遇上阻礙,不過三人在躊躇滿志的時期綻放屬於青春的燦爛火花卻讓觀眾忍不住會心一笑!

圖片來源:이준호

看了這麼多不同面貌的李俊昊之後,是不是相當期待《King The Land》的播出啊!就讓我們靜待劇組後續的消息也盼望屋哩俊昊趕快回來吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%