南柱赫有望出演新電視劇《非法正義》!國民男友繼《二十五,二十一》後化身「黑暗英雄」對電視圈發起衝擊

南柱赫有望出演新電視劇《非法正義》!國民男友繼《二十五,二十一》後化身「黑暗英雄」對電視圈發起衝擊

WOW 編劃重點

有關人士透露南柱赫有望出演金圭森作家同名網漫改編的新 OTT 電視劇《非法正義》。魅力無邊的「南朋友」是否會如願成為「黑暗英雄」引發粉絲期待!

透過前期的熱播劇《二十五,二十一》繳出漂亮成績單的南柱赫下部戲又要來啦!

《非法正義》漫畫封面

今日( 20 日)韓國演藝圈有關人士透露南柱赫有望出演以金圭森作家的同名網漫為藍本改編的新 OTT 電視劇《非法正義》,主要講述為了報復 17 年前將母親毆打致死法律卻輕判的流氓,17 年後動用私刑將其殺害的警察成為獨自懲戒罪犯的「黑暗英雄」。因其反應某種程度的社會現況,又透過大快人心的手法呈現,因此網漫擁有相當高的人氣。

《二十五,二十一》劇照

南柱赫接到的角色正是透過私刑懲戒罪犯的警大學生「金智勇」,外型清秀的南柱赫與漫畫中智勇的形象相當符合,與模範學生時判若兩人的高難度演技將再次考驗南柱赫對角色的理解及詮釋力。

《二十五,二十一》劇照

作為年輕一代的大勢演員,南柱赫透過《二十五,二十一》展現滿滿的男友力,播出期間連續 7 週都在 TV 話題度排行位居一二,不少觀眾都拜倒在「南朋友」的無邊魅力之下,南柱赫成功地靠著初戀最美好的白易辰創造了超高的話題度。

《如此耀眼》劇照

南柱赫從出道以來就以超高顏值接下不少作品的主演,不過起初演技較為青澀卻總是拿下主演受到不少質疑,出演《河伯的新娘》更是讓他被貼上「花瓶演技」的標籤。直到出演《如此耀眼》在劇中抑鬱的形象和暴風哭戲讓大眾漸漸對其印象改觀。

圖片來源:남주혁

目前南柱赫的經紀公司 Management SOOP 針對出演《非法正義》一事回應道「目前有收到作品的邀約,正在積極的討論當中。」讓粉絲們都相當期待南柱赫能在短時間內再次出現在螢光幕前。《非法正義》也在與全球的 OTT 平台討論作品的編制,期待好消息能趕緊傳到粉絲耳裡,也讓南柱赫的人氣能再創高峰!

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%