《King Maker》《夜叉:浴血諜戰》帶來深刻印象!薛耿求主演《想見你父母》化身加害者家長展現家長對孩子變質的愛

《King Maker》《夜叉:浴血諜戰》帶來深刻印象!薛耿求主演《想見你父母》化身加害者家長展現家長對孩子變質的愛

WOW 編劃重點

薛耿囚今年透過《King Maker》、《夜叉:浴血諜戰》讓觀眾一口氣看到完全不同面貌的角色卻又如此讓人投入其中。即將上映的《想見你父母》也令人期待!

韓國電影界最具代表性的演員薛耿求,從今年推出的《King Maker》、《夜叉:浴血諜戰》到《想見你父母》都能看見他的身影,在疫情肆虐的時期為韓國電影圈貢獻不少心力也讓觀眾持續能看見優質的作品!

《夜叉:浴血諜戰》劇照

出道已經 29 年的薛耿求在今年1月上映的電影《King Maker》裡飾演想要改變世界的政治人物「金雲范」受到不少觀眾的好評,緊接著近期於NETFLIX推出的原創電影《夜叉:浴血諜戰》裡以代號「夜叉」負責韓國在海外特殊任務的「池康仁」在電影中上演熱血沸騰的槍戰和拳拳到肉的動作武打戲,在台灣地區的NETFLIX電影排行中穩居第一的寶座。薛耿求一路一來的成就已是全球人盡皆知的事實。

《想見你父母》宣傳海報

而即將於下個禮拜在韓國上映的《想見你父母》是金知雲導演的新作,劇情主要講述一名自殺的學生在留下的信裡寫上了 4 名加害學生的名字,身為加害學生的家長為了保護自己的小孩四處奔波掩蓋事情真相的醜陋面貌。作品切入的議題以及飾演加害者家長的實力派演員之間的演技爆發也掀起了觀眾對《想見你父母》的高度討論。

《想見你父母》劇照

薛耿求在作品中飾演加害者家長同時也是律師的「姜浩昌」,日前在韓國舉辦的電影試映會中薛耿求的暴風演技也引起了不小的討論,為了保護自己的小孩不受外界攻擊展現出人性自私且醜惡的一面,不少觀眾紛紛評價「薛耿求複雜的情緒表現是該作品的精華所在」給與相當程度的好評。

預告片中,封閉的空間中聽著自己小孩的名字被唸出來,如同被宣告死刑般的家長們不安與惶恐的神情盡收眼底。為了掩蓋事情的真相,孩子被指名為加害者的家長們開始統一口徑並且著手展開令人髮指的計劃,究竟事情的真相是什麼,被指名的學生真的是加害者?以加害者為角度出發的電影作品也著實引起大眾的關注。

《想見你父母》劇照

擔綱導演的金知雲表示

「這次的作品具有相當的意義及社會價值,因此需要能將這些完美詮釋出來的演員,薛耿求的演技能給予觀眾強烈的共鳴以及張力」

對於薛耿求的實力十分自信。薛耿求也對這次飾演的姜浩昌表示

「忠實的面對了作品中不斷變化的情況,要用怎樣的表情和感情也盡力的完成」

展現出強烈想掩蓋事實的原因透過薛耿求令人信賴的演技即將問世。

《想見你父母》劇照

從出道以來就在部部經典作品中展現強大實力的薛耿求,今年透過《King Maker》、《夜叉:浴血諜戰》到《想見你父母》讓觀眾一口氣看到完全不同面貌的角色卻又如此讓人投入其中。期待《想見你父母》往後能在台灣院線上映讓觀眾能親身感受薛耿求動之以情的強大魅力!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%