【美妝報馬仔】韓國小眾彩妝出頭天!韓妞必備7大高人氣彩妝品牌

【美妝報馬仔】韓國小眾彩妝出頭天!韓妞必備7大高人氣彩妝品牌

WOW 編劃重點

韓國是眾所皆知的美妝聖地,這幾年有相當多 CP 值相當高的小眾美妝品牌崛起,也受到許多彩妝網紅和韓妞們的熱愛。今天就來推薦七款回購率超高的小眾品牌!

近年韓流熱潮不只是 K-pop、K-drama,一直到 K-beauty,幾乎從頭到腳,裡到外都被所謂 K-Contents 包圍。而韓國是眾所皆知的美妝聖地,除了哈韓族熟知的 Etude House、3CE 或 Innisfree、clio 等大眾彩妝品牌外,其實這幾年有相當多 CP 值相當高的小眾美妝品牌崛起,也受到許多彩妝網紅和韓妞們的熱愛。今天就來推薦 7 款回購率超高的小眾品牌!

人氣模特兒 Taeri 創立的美妝品牌「CILY 씰리

圖片來源:CILY官方IG

由韓國人氣模特兒 Taeri 創立的美妝品牌 CILY,訴求讓小資女也能輕鬆打造高質感妝容。明星商品「纖長睫毛膏」主打一次滿足「纖長、捲翹、持久、防暈」,刷頭大小適中,就算短睫毛的姊妹都可以讓眼睛更炯炯有神。

美妝部落客 RAEMI 自創品牌「mude 뮤드 」

圖片來源:mude 官方IG

韓國知名美妝部落客 Raemi 平常就會分享各種妝容,mude 是她的自創品牌,從包裝就能抓住女孩的心,在台灣其實也有不少人氣!最受歡迎的睫毛膏更是被韓妞推到不行,不只刷起來非常順手,防油、防水的效果也是相當不錯。

姊走的是復古低調的時尚風「Hince 힌스」

圖片來源:Hince官方IG

主打擁有專櫃質感精緻淡妝的 Hince,從包裝和官網風格都走復古低調的路線,整體色大多以裸色系為主,無論是眼影、腮紅、到唇彩等系列產品都散發出獨特的藝術氣息,畫出來的妝容也呈現女人的優雅,讓許多美妝部落客都推薦它。Hince 的明星商品「眼影盤」帶些復古得時尚感,從具設計感的外包裝到內盤眼影的質地及選色都十分用心,即使平常只是放在包包裡都像是一件潮流配件。

小而巧,價格也美麗「stimmung 스티멍」

圖片來源:stimmung官方IG

連 PONY 大神也大推的新興品牌 Stimmung 打著小包裝設計,方便攜帶且價格百元有找,相當受歡迎。特別是主打一周用量的「口袋彩妝」,從唇彩、眼影,全都是小容量方形袋裝包裝,不僅能避免浪費,還能滿足時常有衝動包色的愛美女性。最重要的是極為親民的價格,讓韓妞們變美也不傷荷包,是最近韓國年輕女性最喜愛的品牌之一。

少女們的最愛「CHICA Y CHICO 치카이치코」

圖片來源:CHICA Y CHICO官方IG

保養品起家的 CHICA Y CHICO,在彩妝產品推出後也獲得不錯的評價!從外包裝設計到顏色搭配,都充滿了青春的氣息!熱銷商品「6 色眼影盤」,不論是粉質或是顯色度都沒話說唷!另外,腮紅跟唇彩的顏色選擇也非常多,受到許多年輕少女的喜愛。

你的彩色綠洲「Byneuf 바이네프」

圖片來源:Byneuf官方IG

韓國 IG 時尚網紅 구소정 自創品牌,2018 年 5 月上市第一個口紅系列就造成瘋狂搶購。Byneuf 主打「Your colorful oasis」,最經典「羊絨系列唇膏」滑順又顯色的空氣絲滑感,是 Byneuf 的標誌,絕對要擁有!

火紅程度不輸 3CE「Dasique 데이지크」

圖片來源:Dasique官方IG

新興韓國美妝品牌 dasique,號稱「平價 3CE」,剛創立便以一盤九宮格眼影作為主打,從外型設計、包裝到質地跟配色都很優秀,一上架就銷售一空!火紅程度已經差不多可以媲美 3CE 的九宮格眼影盤了,幾乎是韓妞必備的彩妝單品。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%