2022 NETFLIX 第一季收視排行公開!《二十五,二十一》《社內相親》都上榜,收視冠軍獎落誰家?

2022 NETFLIX 第一季收視排行公開!《二十五,二十一》《社內相親》都上榜,收視冠軍獎落誰家?

WOW 編劃重點

OTT平台席捲全球改變了觀眾的收聽習慣,影音平台的龍頭NETFLIX公開了2022第一季收視排行榜,趕快讓我們來看看有沒有自己喜歡的作品光榮上榜吧!

近期 OTT 平台席捲全球改變了觀眾的收聽習慣,也讓戲劇作品的產量突破性的提升,其中影音平台的龍頭 NETFLIX 公開了 2022 第一季收視排行榜,前三將由誰拿下引起不小的話題。

《魷魚遊戲》劇照

 NETFLIX 作為影音平台的一大勢力,產出的戲劇作品也不在少數,紅遍全球的《魷魚遊戲》《殭屍校園》也都出自他手。 NETFLIX 的忠實訂閱者們是不是也很好奇這一季的收視排行到底是哪部作品拿下冠軍呢?趕快讓我們來看看有沒有自己喜歡的作品光榮上榜吧!

No.9《社內相親》

《社內相親》劇照

在前期掀起一陣「始祖鳥旋風」的《社內相親》由安孝燮和金世正主演,假扮好友與公司社長相親卻意外 Get 真愛的設定真的讓觀眾看了超級心動。

《社內相親》劇照

特別是安孝燮各種霸總又多情的場面,讓人只想大喊「哪有那麼帥的始祖鳥啦!」

No.8《梨泰院CLASS》

《梨泰院CLASS》劇照

 2020 年的作品為什麼會上榜讓大家感到很訝異吧!一切都歸功於女主角金多美在《那年,我們的夏天》的優秀表現,讓《梨泰院CLASS》也衝進了榜內。

《梨泰院CLASS》劇照

由朴敘俊和金多美主演講述正直青年為報復成為公司 CEO 的漫改作品,作品完結相隔兩年餘溫猶存啊!

 

No.7《少年法庭》

《少年法庭》劇照

金憓秀領銜主演的《少年法庭》改編多起韓國真實少年犯罪事件,反映了少年罪犯的各種面向,探詢他們誤入歧途的原因。

《少年法庭》劇照

金憓秀飾演的少年法官深入人心,作品的警世感相當令人印象深刻。不只在韓國引起討論,也讓全世界的觀眾看見韓國戲劇製作的高品質。

 

No.6《三十九》

《三十九》劇照

講述即將邁入 40 歲之際的三位的好朋友在面對各自的人生課題,如何堅強自己的內心攜手去面對的人生劇場。

《三十九》劇照

主演孫藝真、田美都和金智賢充滿亮點的演技是觀眾追隨該作的一大重點,時而鬱悶時而充滿希望的劇情也讓人真切的感受到人情的溫暖。

 

No.5《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》

《氣象廳》劇照

《氣象廳》給你滿滿的姐弟戀!由朴敏英和宋江主演講述氣象廳裡上司與下屬秘密的開啟辦公室戀愛。

《氣象廳》劇照

面對如天氣般陰晴不定的愛情與道德觀的互相衝撞,是果斷的放棄還是忠於自己的內心。劇中角色遇上的問題也一定程度的反映在觀眾現實中可能會碰上的問題。

 

No.4《殭屍校園》

《殭屍校園》劇照

一種來路不明的殭屍病毒突然在校園中擴散,尚未被感染的學生們如何靠著自己逃出這個人間煉獄。

《殭屍校園》劇照

作品不只轟動了全球也捧紅了尹燦榮、朴持厚、趙怡賢、朴索羅門等新生代的青春演員們。氣氛營造相當到位的《殭屍校園》也讓喜愛血腥暴力題材的觀眾們紛紛敲碗第二季的製作。

 

No.3《不可殺:永生之靈》

《不可殺:永生之靈》劇照

由李陣郁和權娜拉主演,講述兩人被「不可殺」的詛咒糾纏了近千年的前世今生,也讓兩人在每一世都困在互相殘殺的無限循環之中。

《不可殺:永生之靈》劇照

劇中錯綜複雜的關係讓觀眾在燒腦的過程中一步步挖掘不可殺背負的過去以及事情的真相。

 

No.2《二十五,二十一》

《二十五,二十一》劇照

再來就是近期的重點神劇《二十五,二十一》,以亞洲金融風暴為背景,講述男女主角從學生時期相遇,為了各自的夢想互相扶持且一路成長的青春羅曼史。

《二十五,二十一》劇照

主演的金泰梨和南柱赫自然不做作的演技搭配唯美的鏡頭,讓不少觀眾也一同沈浸在屬於「初戀」的單純美好之中。儘管是近期才完結的作品卻憑藉著超高的人氣一路衝上第二名。

 

No.1《那年,我們的夏天》

《那年,我們的夏天》劇照

眾所矚目的第一名由《那年,我們的夏天》拿下,主演由金多美和崔宇植擔任,講述全校第一與墊底的兩人在學生時期因紀錄片結緣也發展出青澀的戀情。

《那年,我們的夏天》劇照

十年後再度相遇,已經分手的兩人形同冤家,因為紀錄片不得不見面卻也慢慢發現兩人過去的傷痛以及當初分手的真正原因,痛徹心扉的離別和甜到不行的愛戀讓觀眾看得意猶未盡。

 

看完 NETFLIX 第一季的收視排行是不是也深感韓劇讓人無法自拔的魅力了呢,你們喜歡的作品也又上榜嗎?讓我們繼續期待 NETFLIX 在今年還會為大家帶來怎樣的好作品吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%