河智苑有望接替孫藝真出演《樹立而死》女主角!攜手尹汝貞、姜河那接管樂園酒店大事業!

河智苑有望接替孫藝真出演《樹立而死》女主角!攜手尹汝貞、姜河那接管樂園酒店大事業!

WOW 編劃重點

河智苑有望出演電視劇《樹立而死》,自2020年《巧克力》以及去年的《DramaWorld》再度回歸小螢幕並飾演女主也引來不少粉絲的瘋狂敲碗!

河智苑有望出演電視劇《樹立而死》,再度回歸小螢幕並飾演女主也引來不少粉絲的瘋狂敲碗!

今日(22日)根據韓媒報導指出,河智苑接到KBS新電視劇《樹立而死》女主角的出演邀請並且確定出演的消息。《樹立而死》由《月升之江》的尹尚浩導演與《菜鳥警校生》的趙成傑編劇合作打造。主要劇情講述一位男子為了實現從北韓前來並罹患癌症的奶奶最後的心願,扮演成其孫子陪伴身邊的寫實電視劇。

河智苑飾演的女主角「世妍」是經營著樂園酒店卻罹患癌症的奶奶慈金順(尹汝貞 飾)的孫女。河智苑自 1996 年出道,接連出演《黃真伊》《秘密花園》《奇皇后》等經典作品在亞洲地區順利地打開知名度。戲路極廣的她從古代皇后、反派惡女到純情女子都詮釋的相當到位,也被冠上了「變色龍演員」的美名。

《巧克力》劇照

自 2020 年《巧克力》以及去年的《DramaWorld》後,近兩年再度回歸小螢幕的河智苑將憑藉自身強大的角色消化力與實力派演員尹汝貞及姜河那同台飆戲,三人會如何詮釋祖孫之情,又將展現怎樣新鮮的面貌激起了不少觀眾的好奇心。

尹汝貞、姜河那

日前憑藉電影《夢想之地》榮獲奧斯卡女配角的尹汝貞飾演來自北韓並在南韓經營名為「樂園酒店」的「慈金順」。身懷癌症的她最後的心願就是有個孫子,也因此由姜河那飾演的舞台劇演員「劉在憲」為了完成奶奶的心願扮演其孫子陪在其身旁。慈金順那個渴望孫子的原因,以及《樹立而死》會怎樣去做呈現也讓觀眾相當期待。

先前曾傳出孫藝真出演消息

原本有消息傳出孫藝真即將接演《樹立而死》世妍一角,如今再次傳出河智苑有望出演的消息也讓觀眾好奇孫藝真是否辭演該角色。不少網友對於河智苑有望出演一事都感到相當期待,紛紛留下「超期待!」「希望可以接演」等正面的評論。

 

真的好久沒有河智苑的消息了,大家是不是也超期待的啊?關於是否真的接演《樹立而死》就讓我們等待劇組的後續消息吧!

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%