朴海鎮、秦基周共譜奇幻愛情喜劇《現在開始是 ShowTime!》,當帥氣魔術師遇上通靈女巡警神鬼相助!

朴海鎮、秦基周共譜奇幻愛情喜劇《現在開始是 ShowTime!》,當帥氣魔術師遇上通靈女巡警神鬼相助!

WOW 編劃重點

「逆襲男二」朴海鎮帶著新作《現在開始是 Showtime!》華麗回歸,這次化身為高冷魔術師降臨粉絲眼前!即將與秦基周展開一段笑料百出的浪漫愛情故事。

人稱「逆襲男二」的始祖男星─朴海鎮,他癡情暖男形象俘獲眾多婆媽粉絲的心,帶著新作《現在開始是 Showtime!》華麗回歸,睽違兩年在螢光幕前看到的朴海鎮,這次化身為高冷魔術師降臨粉絲眼前!即將與秦基周展開一段笑料百出的浪漫愛情故事。

愛情喜劇界「扛壩子」編導攜手打造

《現在開始是 Showtime!》是由《對不起,我愛你》、《大力女子都奉順》的李亨民導演執導,並找來《雙甲路邊攤》的河允雅編劇執筆。劇情講述一位意氣風發且可以召喚鬼魂的型男魔術師車次雄(朴海鎮飾),與擁有神通力的熱血女警高瑟海 (秦基周飾)偶然地捲入案件中,兩人得到神鬼相助一起合力解決的爆笑搜查劇。魔術師 VS 女警察的 CP 組合真是太特別了,新鮮感十足的題材也是相當少見故事情節,讓人相當期待這部劇可以帶給劇迷什麼樣的火花!

朴海鎮變身魔術師帥氣回歸

當年一部《來自星星的你》火遍全亞洲的朴海鎮,在 2020 年《上司實習生》展現了自己除了帥氣外,更憑藉紮實的演技還贏得 2020 年MBC演技大賞,他的下一部作品也成為影視界關注的焦點。

這次朴海鎮將變身成一位擁有著獨一無二的魔術實力的魔術師「車次雄」,縱橫於電視與舞台之間,可以說是魔術界的超級明星。而他的魔術可以如此精湛,原來是因為次雄具備能與鬼神交流溝通的神秘能力,可以隨心所欲地操控鬼魂,究竟朴海鎮將會展現怎樣的角色魅力和新的時尚風格呢?

秦基周再次華麗轉職女警

這次女主角─秦基周,劇迷們對她「有點眼熟卻又不記得是誰」的印象,2018 年和張基龍主演《過來抱抱我》讓大家開始關注她。出道前有著相當華麗的履歷經驗,曾在韓國大企業三星集團擔任工程師和實習記者,因為想追求夢想而轉換跑道,靠自己的力量先在模特兒大賽上闖出一片天,到現在圓夢成為女主角,她的出道歷程好勵志啊!這次秦基周在劇中飾演一位勇敢、負責任又充滿正義感的派出所巡警「高瑟海」,是個比任何人都細心照顧周圍的人,以保護市民為優先責任的熱血女警;而她在北斗七星的呵護下,擁有通靈超能力,註定要在人間實現天意的女人。

浮誇演技就是要讓你笑翻天

從 MBC 官方釋出的劇照看得出來,每個演員使出渾身解數,用極盡浮誇的肢體動作,生動搞笑的豐富表情,光是照片就能感受到這部劇擁有滿滿的正能量,好難想像帥氣的海鎮歐巴是不是一樣這麼無厘頭地下海耍寶?

除了男帥女美的主角搭檔外,配角陣容也是值得關注!這次找來實力演技派的─鄭俊鎬來飾演具有神秘力量的「崔劍」,他是魔術師車次雄家族代代相傳的將軍神;作品經歷相當豐富的鄭俊鎬,這次他不只是展現英俊帥氣的熟男魅力,更要發揮讓人誇目相看的搞笑演技。另外還邀請在韓國演歌界有「神童」之稱的金熙栽,飾演女主角瑟海的巡邏搭檔「李容烈」,雖然有時也很滑頭,本性充滿正義感,是個朝氣蓬勃的巡警。這是他第一次接拍電視劇,為了完美呈現警察角色,還特地為戲去學習武打動作,更是調整體質為保持螢幕前的身型,他表示「第一次演戲,不僅僅是挑戰。而是希望將它作為其他人的生活來體驗」。

《現在開始是 Showtime!》即將於本周末 4 月 23 日開播,這部劇開拍前就已經被 190 個國家的 OTT 平台購買版權,台灣由 friDay 影音跟播,總共 16 集,讓你放鬆無負擔的爆笑偵查喜劇。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%